[咨询求助] 请问面试是思考一题答一题,还是三题思考完再一起答?

谢谢
一起回答的

回 诳语者 的帖子

诳语者:一起回答的(15-6-3 06:32)嬀/color]返回原楼层
好的,谢谢
面试上岸QQ群463890392,进群即送千元资料、面试技巧,每晚对练带你上岸,群员有限
吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额,吃面上岸QQ群号463890392, 进群送面试90分绝密资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会,逆袭、守擂轻轻松松。群里上岸的同学帮帮还没上岸的朋友,有木有小伙伴一起来面试联系呢?群里分享上岸学习视频资料,知名导师给你亲切指导,有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,加油!(每天都有伙伴一起练习)!
不能一题一题的回答吗?就是看一题,思考一分钟,再回答
等考官说完引导语,你就可以开始思考了,3题一起思考,然后依次答题,注意审题要认真
材料题就一起答,非材料题就分开答比较容易把握住时间。
一般都是一起答的
     一起答的  但是思考时间总是很长

回 twbad 的帖子

twbad:不能一题一题的回答吗?就是看一题,思考一分钟,再回答 (15-6-4 21:16) 返回原楼层
这样可能你的回答会比较好,但考官的印象不好,得不偿失
我一起考虑很容易受前一个题目的影响,所以分开答适合我

回 dennislao 的帖子

dennislao:这样可能你的回答会比较好,但考官的印象不好,得不偿失 (15-6-5 17:26) 返回原楼层
嗯,多谢,思考时间一般多长时间呢?如果3道题共思考3分钟长吗?
是的,我也习惯看一题思考一下答一题,就是不知可不可以?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )