[面试体检] 公布体检结果属违规?由招录机关通知考生体检结果。招录机关应对考生的体检结果保密。

3.5  体检完毕,由主检医生负责对各科体检结果及各科医生意见进行汇总审核,综合判定,并根据体检标准作出是否合格的体检结论,签名后加盖体检医疗机构公章。
3.6  体检表应由招录机关统一管理,并由招录机关通知考生体检结果。招录机关应对考生的体检结果保密。
3.7  招录机关或者体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检要求应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

------摘自《公务员录用体检操作手册(试行)》第1篇  录用体检组织工作

体检工作按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》和《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》等规定组织实施。

------摘自《广东省2015年考试录用公务员公告》

0人赞赏

Re:公布体检结果属违规?由招录机关通知考生体检结果。招录机关应对考生的体检结果 ..

有艾滋病的也不告诉他吗

回 521205 的帖子

521205:有艾滋病的也不告诉他吗 (15-6-2 20:27) 返回原楼层
告诉当事考生应该没问题,但是不应该公布出来,就是不要对社会公布,以免侵犯该考生的隐私啊。

Re:公布体检结果属违规?由招录机关通知考生体检结果。招录机关应对考生的体检结果 ..

嗯,是这个理

唉,那就快点电话通知我吧。
:lol:lol广州公考体检这么久啦,电话通知呢???陆续通知了吧???
矮人火枪手 发表于 2016-5-6 08:36
广州公考体检这么久啦,电话通知呢???陆续通知了吧???

改版后好似添加不了头像啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )