[报名|资审|体检|政审] 论坛真什么人都有啊!我给大家说说我心中的好的城市!

要是有实力我首推大庆!福利待遇都是全省最好的,城市干净,就是大庆人都很傲气【就是很能装】其次是牡丹江,山城,人朴素,非常适合生活!哈尔滨我不太推荐,如果家庭条件好的话还可以,要不会很难过,其次伊春,这个地方是黑龙江空气最好的地方,城市非常绿色环保,如果家里有老人什么的,在这养老真是好地方!这几个地方都是我去过。
如图
楼主提到大伊春我真是服了,哈哈,大伊春全年GDP300亿,还不及某些县(例如安达,肇东,宝清)
大伊春民风淳朴,经济落后,分分钟逛完全市,2000工资会爽死你的,关键是交通太落后,坐火车到哈尔滨得一宿,一共就三趟火车,如果你喜欢山林,喜欢木耳榛蘑,可以来大伊春

回 一瓢儿 的帖子

一瓢儿:楼主提到大伊春我真是服了,哈哈,大伊春全年GDP300亿,还不及某些县(例如安达,肇东,宝清)
大伊春民风淳朴,经济落后,分分钟逛完全市,2000工资会爽死你的,关键是交通太落后,坐火车到哈尔滨得一宿,一共就三趟火车,如果你喜欢山林,喜欢木耳榛蘑,可以来大伊春  (15-6-2 21:02) 返回原楼层
我说环境好适合居住,也没说工资多高啊!
牡丹江是好地方,有山有水,旅游地点多,气候也好很多。

大庆么,人确实傲气,不只是瞧不起外地人,本地石油口的都瞧不上不是石油口的。近些年改善很多。
牡丹江是个好地方

回 为啥总是我 的帖子

为啥总是我:牡丹江是个好地方
 (15-6-2 22:24) 返回原楼层
是好地方就是分太高了那!

回 wlwuliao 的帖子

wlwuliao:牡丹江是好地方,有山有水,旅游地点多,气候也好很多。

大庆么,人确实傲气,不只是瞧不起外地人,本地石油口的都瞧不上不是石油口的。近些年改善很多。 (15-6-2 21:43) 返回原楼层
大庆的人真是让油田养的!
牡丹江是很好呀,大家可以踊跃报名~~~
哈尔滨的机会多
大庆还是收入最高的,一看大庆房子,都是大户型。
我一朋友,公务员大庆工作时,三千多到手;线哈市省直,到手2400元,5年工龄。他都有些后悔了。

回 我的美人松 的帖子

我的美人松:是好地方就是分太高了那! (15-6-2 23:00) 返回原楼层
我要是没结婚肯定选择回牡丹江试试
呵呵
一想到大庆的蚊子。。。还是我们大牡丹江好啊。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )