[咨询求助] 准备穿花衬衫,休闲裤,帆布鞋去面试了

你们猜考官会给我几分
满分
70分,我干过,最要命的第一名才73分,唉
花衬衫,略危险,还是白衬衫或灰衬衫保守点
我有次分数和第一名相差比较大,也就随便穿了双运动鞋,然后一件休闲的长袖,一条很破的牛仔裤过去,一副纯屌丝的样子也得了82+~~第一次进面的时候一身西装也就75~~,服装关系不是很大的,不过楼主花衬衫就夸张了
π_π自暴自弃了,面试都被逆袭,还都是差了不到零点五分的情况,这次反正不是前几名,随便搞搞了

回 jileiyiwo 的帖子

jileiyiwo:我有次分数和第一名相差比较大,也就随便穿了双运动鞋,然后一件休闲的长袖,一条很破的牛仔裤过去,一副纯屌丝的样子也得了82+~~第一次进面的时候一身西装也就75~~,服装关系不是很大的,不过楼主花衬衫就夸张了 (15-6-3 08:43) 返回原楼层
我也觉得服装关系不太大,你只要穿的得体就好

我有一次事业单位考试,和第一名相差十几分,然后穿着一件普通衬衫,牛仔裤,运动鞋,面试成绩比第一名高,最后综合成绩差一点都追上了
吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额,吃面上岸QQ群号463890392, 进群送面试90分绝密资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会,逆袭、守擂轻轻松松。群里上岸的同学帮帮还没上岸的朋友,有木有小伙伴一起来面试联系呢?群里分享上岸学习视频资料,知名导师给你亲切指导,有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,加油!(每天都有伙伴一起练习)!!
人家又不是选秀的,人家是要的人才,不是看外表,只要你不是不穿衣服就可以了。

回 jileiyiwo 的帖子

jileiyiwo:我有次分数和第一名相差比较大,也就随便穿了双运动鞋,然后一件休闲的长袖,一条很破的牛仔裤过去,一副纯屌丝的样子也得了82+~~第一次进面的时候一身西装也就75~~,服装关系不是很大的,不过楼主花衬衫就夸张了 (15-6-3 08:43) 返回原楼层
真的嘛,浙考吗
我平时从不穿西装 皮鞋的,勉强穿一下怕太别扭。还是平时打扮算了
还是不要太随意
你试试看咯,回来汇报下战况。
坐等反馈信息。。
貌似关系不大,有一同学国考进了,于是省考穿了件嫩黄色连体裤去打酱油,结果省考也进了,可能人家是个镁铝的缘故。
反正我纯色浅蓝衬衫加黑色西裤,黑色皮鞋,超了10个人,虽然差一名没成功。。。但是我想说正装应该不会扣分。
花衬衫有点张扬了,换点浅色的为好
我穿的花衬衫,女生,粉底都没来得及擦,面试80多…看个人的,考官大多时候是客观的
我今天在考场就看到一个大哥穿得花衬衫,牛仔裤,鞋子没仔细看,看他很随意的样子。。。就是不知道面试分数多少。。。。还有很多女生也没穿正装。。。其实我个人觉得衣服跟成绩关系不是很大,只要不是太夸张就行。。。考官也是人,不是那种大型外企,要啥啥啥的。。真正的大型外企面试比公务员着装要求严多了
负分滚粗
主要还是看考官是不是介意

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )