[交流|求助] 郁闷

缘于这次有幸入围面试,前几天知道了66243886这个面试YY频道,让我从一个YY白痴开始摸索着下载软件,进入频道听了两次叶梓老师的公开课,因为各种原因,却始终不能或不敢抢麦答题,但内心其实一直有种要突破自己的愿望。昨天从外地坐了一天的车赶回来资格复审缺了一晚的课,等今天再进去频道的时候被霸气的多多老师排麦回答问题,结果因为当时小孩在旁边吵闹(我要上楼听课答题,结果他一直哭闹着要我抱,自上次笔试回来见了一面之后,又有一个月没见到妈妈了,很黏很黏我)我听到了多多老师在YY里问我在不在,但又担心别人听到小孩的哭闹声不太好,所以当时就没回答,等我哄好小孩再次进入YY时,却发现我已经被踢出了YY,封了号,泪奔中!都怪我自己,没勇气没胆量又没做好准备工作,30岁的大婶得好好反省反省……
不怕,加油↖(^ω^)↗      (ง •̀_•́)ง
不怕,加油,其实你也可以先找家人练胆子
吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额,吃面上岸QQ群号463890392, 进群送面试90分绝密资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会,逆袭、守擂轻轻松松。群里上岸的同学帮帮还没上岸的朋友,有木有小伙伴一起来面试联系呢?群里分享上岸学习视频资料,知名导师给你亲切指导,有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,加油!(每天都有伙伴一起练习)

回 tomdb 的帖子

tomdb:不怕,加油,其实你也可以先找家人练胆子 (15-6-3 09:53) 返回原楼层
嗯,必须的!谢谢鼓励!

回 dallasyy 的帖子

dallasyy:不怕,加油↖(^ω^)↗      (ง •̀_•́)ง (15-6-2 20:49) 返回原楼层
谢谢鼓励!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )