[Q友交流] 谈几点感悟  与考友共勉

想必大家都知道自己省考的成绩了,有人欢喜,有人忧愁,人生就是如此,罢了,得之我幸,失之我命。想必论坛里面必有同我一样命运多桀的考友,静下心来想想,我们为什还那么执迷不悟,说实话我们当中很多人都不在乎钱,因为我们有理想,所以我们不甘心,不甘心人生不去为理想而奋斗,那样的奋斗不知道有没有意义,也许那就是生活吧。不能说我们没努力,但差的就是那么临门一脚的功夫,但有时我们也很无奈,谁叫申论有太多的不确定。我们不服气!为什么有些人可以我们却不可以?我们不比别人差!这次进了面试的考友望拼搏,记得论坛报喜,一起加油 。

Re:谈几点感悟 与考友共勉

考公务员不就是为了钱嘛,理想,难道真的是为人民服务
努力,我相信大多数人都努力看书了,但是僧多粥少,13万人,才三千个岗位,哭的毕竟大多数
今天彻底退出论坛了,各位考友保重!

回 yang198 的帖子

yang198:考公务员不就是为了钱嘛,理想,难道真的是为人民服务
努力,我相信大多数人都努力看书了,但是僧多粥少,13万人,才三千个岗位,哭的毕竟大多数
 (15-6-2 21:04) 返回原楼层
今天彻底退出论坛了,各位考友保重!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )