QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

应届毕业生今年考上北京公务员转户口要等一年

楼猪今年北京某高校硕士毕业,考上区县某单位公务员,昨天被告知今年进京审批进度很慢,三方协议要今年十月左右才能返,户口要明年才能开始转,要把户口再在学校放一年,并建议我办理延期派遣,不知道各位有没有相关消息?
LZ是哪个区?学校怎么说的呀?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没那么慢,但真心觉得为了户口耗上这么多时间不值得
哪个区啊 还是都这样?

回 lly312 的帖子

lly312:LZ是哪个区?学校怎么说的呀? (15-6-3 12:50) 返回原楼层
西城。。还没找学校呢

回 静叶悠悠 的帖子

静叶悠悠:哪个区啊 还是都这样? (15-6-3 14:20) 返回原楼层
刚得知 一个考上密云的  已经取回了三方。。。

回 静叶悠悠 的帖子

静叶悠悠:
哪个区啊 还是都这样? 返回原楼层
刚得知 一个考上密云的  已经取回了三方。。。
去年考上的,才刚把户口落下。

回 不是神话 的帖子

不是神话:去年考上的,才刚把户口落下。 (15-6-3 20:45) 返回原楼层
请问一下办理户口的这个期间是不是等于没有户口,要办什么需要提交户口簿的事项都办不了?

回 lly312 的帖子

lly312:请问一下办理户口的这个期间是不是等于没有户口,要办什么需要提交户口簿的事项都办不了? (15-6-4 08:35) 返回原楼层
如有需要,可以找单位开证明:户口正在办理中。
等吧,今年开始西城城区进京审批慢到让人吐,据说和城区人口外迁有关,最晚可能拖到明年6月份办完。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )