返回列表 发新帖
楼主: 盼盼啊啊

[原创面经] 一次惨败,一次成功,2015年京考面经(中院和检察院)

顶起!有用,我也会加油的
嘿嘿,我也是反对完全遵从培训班那一套,套路太深,一上来就一套一套的,考官肯定听的烦。
学习到了,很好的一篇

来还个愿,谢谢楼主的宝贵经验贴。本人今年的经历和楼主几乎一模一样,一战北京二中院,面试75,未达平均分(81.4),落败,后按照楼主经验,重新进行了面试的系统学习,第二次面试87.6,为当天最高,顺利补录到西城区检察院。楼主的面试经验给了我太大的帮助,好想请楼主吃个饭,以示感谢。不知道楼主在哪个检察院,有没有可能是同事,嘿嘿。

顺便补充一下,我表妹就是XX(某知名公务员辅导机构)的面试老师,她入职培训了十天就被派去当VIP保过班(据说学费两万多。。。)的老师了,她自己都说感觉好没底气。。。所以面试班啥的就别报了,自己学习没问题的。
学习了!!!3Q
所以楼主是司法岗位咯?面试的问题专业性强不强?
所以楼主是司法岗位咯?面试的问题专业性强不强?
好文,加精了么
楼主好友意思,很实在说的,希望能翻盘成功,回来谢楼主
非常有参考意义!
谢谢楼主!!!!许个愿能顺利上岸。
文静仁 发表于 16-6-22 10:20
来还个愿,谢谢楼主的宝贵经验贴。本人今年的经历和楼主几乎一模一样,一战北京二中院,面试75,未达平均分 ...

祝贺你,正在备考二中执行岗,我是男生,希望一切顺利,借你好运!
谢谢楼主
文静仁 发表于 16-6-22 10:20
来还个愿,谢谢楼主的宝贵经验贴。本人今年的经历和楼主几乎一模一样,一战北京二中院,面试75,未达平均分 ...

方便留个qq吗  想调剂检察院  万分感谢
借楼许愿,希望有楼主的好运气和悟性!
好贴!感谢楼主!考上一定来还愿!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )