[版务中心] 被借调到区委组织部,是好还是不好

求懂的人士解答
借调。。。好好干吧
从哪儿借调到区组织部啊?从中办借调到区委组织部肯定不好啊。千万别去。
一个字,忙。
不好 当驴使唤的
好处:长见识增本领、是锻炼自己成为讲政治重公道业务精作风好的好机会
坏处:临时借调人员往往只有干活的份,做的好是你的本分,做的不好等着挨叼
如果乡镇或清闲单位借调到部里当然是好事,部里借调人员一般都是比较优秀的,表现好的话,部里有空编的情况下,很可能就留在部里了。部里很忙的,加班是正常,想正常下班还要请假。
挺好的,偶尔还会休周末。
挺好的,进步快!累点值得!!

回 155067803 的帖子

155067803:从哪儿借调到区组织部啊?从中办借调到区委组织部肯定不好啊。千万别去。
 (15-6-27 11:30) 返回原楼层
从区直部门调过去的
好处就是累几年当官优先考虑,坏处就是你要是没那时间没那精力,以后到当官的时候也当不了官了,坚持到最后的都能当官。

回 ouliu666 的帖子

ouliu666:如果乡镇或清闲单位借调到部里当然是好事,部里借调人员一般都是比较优秀的,表现好的话,部里有空编的情况下,很可能就留在部里了。部里很忙的,加班是正常,想正常下班还要请假。  (15-6-28 10:50) 返回原楼层
这么凄惨,我悲剧了,我是个偷懒的人

回 圆梦遴选 的帖子

圆梦遴选:挺好的,偶尔还会休周末。 (15-6-28 11:03) 返回原楼层
这么凄惨,连周末难道也要被剥削

回 wgz1100 的帖子

wgz1100:好处就是累几年当官优先考虑,坏处就是你要是没那时间没那精力,以后到当官的时候也当不了官了,坚持到最后的都能当官。 (15-6-28 21:27) 返回原楼层
哎,听你们这么说,貌似以后不能轻松玩耍了,难道真要加班加夜的工作,这么惨
老大 组织部是干啥的 你不会不知道吧 就算有时没事干 领导不下班 你敢自己下班?搞到晚上7-9点是很正常的事情。你要是有休息的想法,连去都别去,一般周末是可以休息的,平时连门都没有。
不过也很好的单位 我有个朋友 值了3年夜班 最后领导走时 给了个团区委副书记干 不过他是借调的区委办  组织部没有按点下班的
现在的领导 特别是大领导 就喜欢周末搞点调研 开点会什么的 没法治了 看来非这个显示不出勤政 领导也累啊
不过你在那里干干 你现在的领导也得高看你三眼 借调去那种单位是没有回去这一说的
能学点东西,但是想往高处走 ,还是好好学习。
关键是看去哪个科

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )