[原创经验] 今天参加了2015中央遴选 发帖纪念一下 寒冰小伍豪2015.6.28

今天,参加了2015年中央国家机关公开遴选公务员考试的笔试。
昨天,和弟弟早上六点多坐大巴进京。
带第一次去帝都的弟弟去了天安门 故宫门外 国博。
晚上溜达着从翠明庄宾馆走路到考场看考点,竟然近到令人发指的就在马路斜对面,哈哈
今天早上弟弟自己去了鸟巢水立方(白搭了我预约的故宫门票)
我则前往北京市第二十七中学参加了考试。
考试共三小时,9点到12点,当时考前由于没有准备考试,已经做好了不会答题就直接写“小伍豪到此一游”的准备。。。。。嘻嘻
好在属于写满就行的题,嘿嘿,然后就脑子一晃,左边的水和着右边的面,就开始凑字数猛劲儿写,写完一行,然后小手指沾着黑墨水,把上一行的字儿全墨迹黑了,然后我就继续磨磨唧唧的写啊写、、、、、、、、、、、、、、、、、、
第一大题,关于公共自行车系统。非常感谢前段时间听的李未院士的智能城市的讲座,虽然不一定能用上,但瞬间给我一种踏实的感觉,嘿嘿,讲座里的智能交通让我答题很受启发,再次感谢。
第二大题,关于农村环境卫生整治,让我这个身在乡镇的基层菜鸟很是宽慰,总算没有遇到给省长写报告之类的难为我的“云端”题。。。。。。但是感觉答的好墨迹,竟然写了一二三四五六七。。。巴拉巴拉巴拉。。。。。。希望判卷老师不要太烦。
第三大题,还是那句话,如果我这次考试被整死的很惨,记得找第三大题第一问替我报仇。。。。。。
公文写作不是一朝一夕的功夫,显然我这个欢乐的小菜鸟被完虐了。
具体的试题分析就留给大神发帖吧,嘻嘻。
祝福参加遴选考试的大家。
祝福公共自行车系统越来越好,祝福农村环境卫生得到彻底整治,祝福大家的公文写作都能超过中央办公厅大拿。

寒冰小伍豪 于2015年6月28日 于河北
顶顶更健康…
make,纪念

回 黑色柳琴 的帖子

黑色柳琴:make,纪念 (15-6-28 23:43) 返回原楼层
嗯 MARK下。。。。。。。。。。

回 yanti 的帖子

yanti:顶顶更健康… (15-6-28 23:40) 返回原楼层
顶顶分数会不会高。。。。。。。。。。
都来顶顶
愉快的一天

回 shmily8287 的帖子

shmily8287:
愉快的一天 返回原楼层
嗯  管他结果有多惨呢 玩儿的反正挺开心 嘿嘿

回 jiang589 的帖子

jiang589:都来顶顶  (15-6-29 08:48) 返回原楼层
顶顶是会分数变高的么 哈哈
智能城市怎么写啊 说说呗
其实就是一种安慰而已。
智能城市内涵很多,比如智能医疗,智能交通,其实就是大数据的运用。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )