[招考讨论] 人生真的很残酷啊,真的

福建省2015年度省直部分单位和平潭综合实验区28日下午面试成绩和综合排名
创建时间:2015-06-28 22:10

单位代码单位名称职位代码职位名称招录人数状态笔试分数面试分数总分职位排名考号考生姓名
10013福建省人力资源和社会保障厅01劳动关系处科员1正常6883.8075.91xxxxxxxxxxxxx林xxxx
10013福建省人力资源和社会保障厅01劳动关系处科员1正常67.2584.4075.8252xxxxxxxxxxxxxxx陈xxxx

第二个例子
10076福建省仓山监狱10科员101正常65.780.8673.281xxxxxxxxxxxXXXX
10076福建省仓山监狱10科员101正常62.977.2470.072XXXXXXXXX
10076福建省仓山监狱10科员101缺考72.936.453XXXXXXXXXX

第二个监狱的那个笔试第一名超第二名那么多干嘛缺考啊,缺考会记录诚信档案,五年不能报考的难道不知道吗。是不是中间路途出什么事了。
楼主,我看错了。我朋友是总分差0.175.
震惊了
祝福
真的很残酷
我的总分差是0.19
还有只差0.05的

回 liangwq19 的帖子

liangwq19:还有只差0.05的 (15-6-29 14:46) 返回原楼层
差0.05的就是我。

回 liangwq19 的帖子

liangwq19:还有只差0.05的 (15-6-29 14:46) 返回原楼层
我就是那个差0.05的。
残酷哭了
残酷的很啊  
告诉楼主很更巧的是这里两个岗位的人我是我认识的,知道内幕,哈哈,真心刺激。
八卦下有什么内幕,好奇。
花多少啊
还行,第一个例子,人家是守擂成功,而不是被翻盘。。

曾经面试以0.1之差,被笔试第二翻盘的路过
人生更残酷的是我们明明多人十几分可是连面试都没过
当年的考试,我笔试小三,少第一名3分。面试我多了他3.4分。最后0.4分考到现在单位。
额、、我这种每次都是热门岗位 然后笔试折算后差人家5分 最后板了几分还不够的 也很悲哀吧  过几天估计又是如此
  我朋友以0。1分只差守擂成功= = 面试差点被翻盘了。
总共有五次面试经验。一次基层。三次省直。一次省遴选。

笔试都不是第一。

基层那次第二,面试超对手1.8,总分超对手0.3。

遴选第三。面试分超对手,总分落后对手。

省直三次。都不是第一。。。只有一次面试分数落后对手。

一次面试超多少一分,但是总分不够。

另外一次面试超对手4.2分。总分领先。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )