QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问各位这样写省市级大作文能给个三类文不?

本人感觉申论写偏,但仍抱有一丝希望,想求问这样写法有没有可能达到三类文的标准。
我开头写从邻避到迎臂必须弘扬公共精神,多方共举。
政府方面,领导带领群众现场参观,做好沟通,争取群众信任。根据材料写监管执法部门的具体做法。
法制方面,制定针对性强的专门法规,完善信息公开制,补偿机制等长效机制。
企业方面,提高标准,拿出部分利益回报社会。
社会方面,践行社会主义核心价值观,促进民间组织合作,与社区共建,形成良性循环。
结尾,从邻避到迎臂,既是形势所迫,也是大势所趋,必须弘扬公共精神,方能。。
感觉我通篇写的都是怎么做方能从邻避到迎臂,真正关于公共精神的阐述很少,各位帮看看能不能得个三类文的分
没事,有对策就行
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
分析的挺好啦。 楼主不要担心  
比我的完善多了。我主要就发扬公共精神写了三个部分。
一、政府部门保障群众的知情权、参与权、建议权和监督权,是发扬群众公共精神的根本前提。
二、践行社会主义核心价值观是发扬群众公共精神的重要途径。
三、发扬公共精神重在行动。

楼主看看,讨论下。
说实话,我感觉楼上您的更靠谱,我感觉文章 应着眼于公共精神,而不是单纯的从邻避到迎臂的措施
考场上思考  这个作文的角度。从题目来看,分析这篇文章是主要是写给群众看的。但想想这是公务员考试,怕跑偏,还是从政府公务员角度,多角度写安全些,所以就把政府方面的职责和义务带上了。      md  还引用了一首歌词“国是家的国,家是国的家”, 用来表达个人和集体的关系,呼吁增强公共责任感,发扬公共精神。    也不知道 引用歌词  议论文,是不是大忌啊 ,会不会扣分啊   

本人感觉申论写偏,但仍抱有一丝希望,想求问这样写法有没有可能达到三类文的标准。我开头写从邻避到迎臂必须弘扬公共精神,多方共举。政府方面,领导带领群众现场参观,做好沟通,争取群众信任。根据材料写监...

我这篇文章就写的公共精神的三层内涵 一层一段 就当分论点了 然后写的对策什么的 基本都抄的材料。不知道怎么样
[来自-社区悦读]

本人感觉申论写偏,但仍抱有一丝希望,想求问这样写法有没有可能达到三类文的标准。我开头写从邻避到迎臂必须弘扬公共精神,多方共举。政府方面,领导带领群众现场参观,做好沟通,争取群众信任。根据材料写监...

我这篇文章就写的公共精神的三层内涵 一层一段 就当分论点了 然后写的对策什么的 基本都抄的材料。不知道怎么样
[来自-社区悦读]
我也是分这四个层面写的,感觉和楼主的神相似啊……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )