[咨询求助] 如果放弃边远小镇公务员选择湖南美院辅导员?

昨天考了湖南工艺美术职业学院的辅导员招聘考试,如果考上,不知道辅导员待遇如何,我目前在沅江一偏远乡政府,想回益阳市里,该如何选择
共华?南大?漉湖?那要看你是男生还是女生,自己的老家在哪里喽。
这些专业学校辅导员待遇咋样,知情人来说说噻。
建议你通过考公务员遴选来解决问题
老家在益阳高新区,现在沅江一移民乡镇

回 xuexiangfo 的帖子

xuexiangfo:老家在益阳高新区,现在沅江一移民乡镇 (15-6-29 10:05) 返回原楼层
不就是四季红么,哥哥还在大通湖呢,嘿嘿
益阳高新区哪里?说不定咱一个屯儿
去市里吧
待遇我就不信会比益阳市区公务员差多少
加入面试讨论QQ群125221909,面试吊打对手,面试逆袭守擂 So easy,带你一起上岸带你飞 !吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额, 进群送面试千元资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会!!
我们学校是扣了五险一金2000多一点   正处于水深火热之中   你对比吧  
昨天考了省委常委,如果考上,不知道待遇如何,我目前在沅江一偏远乡政府,想回益阳市里,该如何选择
=======
起码进了面试才有问的必要
美院的辅导员待遇还可以哦,我同学差不多4K的样子,只是真的很累,不过我同学是很上进的……
还有一点说出来可能会打击到你,他们学校的辅导员一般很难考上……原因你应该懂的,祝你好运

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:去市里吧
待遇我就不信会比益阳市区公务员差多少 (15-6-29 16:58) 返回原楼层
顺利入围了,小围

回 christy00 的帖子

christy00:美院的辅导员待遇还可以哦,我同学差不多4K的样子,只是真的很累,不过我同学是很上进的……
还有一点说出来可能会打击到你,他们学校的辅导员一般很难考上……原因你应该懂的,祝你好运 (15-6-30 09:49) 返回原楼层
是吧,我这次入小围了,后面的环节还要注意些潜规则???

回 sfda 的帖子

sfda:昨天考了省委常委,如果考上,不知道待遇如何,我目前在沅江一偏远乡政府,想回益阳市里,该如何选择
=======
起码进了面试才有问的必要 (15-6-30 08:48) 返回原楼层
顺利入小围,跟估分差不多

回 简几 的帖子

简几:我们学校是扣了五险一金2000多一点   正处于水深火热之中   你对比吧    (15-6-29 18:19) 返回原楼层
这么少,哪学校,咋跟@christy00讲的出入有点大

回 白马义从 的帖子

白马义从:建议你通过考公务员遴选来解决问题 (15-6-29 09:58) 返回原楼层
遴选了三次没考上,单位每次开同意报考证明都不怎么愿意。

xuexiangfo:顺利入小围,跟估分差不多 (15-6-30 22:40) 返回原楼层
恭喜!毫不犹豫的来!
乡镇干部是可敬但也最可悲的一个群体。

xuexiangfo:这么少,哪学校,咋跟@christy00讲的出入有点大 (15-6-30 22:42) 返回原楼层
我是听同学说的,至于是发到手上的钱,还是没扣的钱,还是所有加起来的钱,我就没细问了
做好选择了,果断去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )