[求助咨询] 在职公务员单位同意报告证明可不可以自己偷偷拿单位的章盖?

RT,现在要求资格审查时候一定要出示单位同意报考证明,可是不想让单位知道,如果考不上那不不好在单位混了,就想着可不可以偷偷盖个章,大家说说这样可行吧?会不会有什么麻烦的。急!急!
诚信很重要!
不要忘了还有政审……
政审的时候
等政审的时候枪毙吧
可以,面试通过了,跟领导说要离职,领导也不会难为。
要是能拿到单位章的话,可以先偷偷盖上,毕竟只是笔试通过了,还有面试在等着。这样子的做法有两个考虑,第一呢,要是面试没通过,那就直接把偷盖章的事忘掉吧,第二呢,要是面试通过了,可以打印一份一模一样的报考证明,然后去找单位盖章,当然这要说个小谎啦,而且还要保证前期你过笔试以及去面试的消息的保密性,如果单位不同意给你盖不放你走,那就想办法或者是放弃吧,毕竟后面还有政审,这个盖章的事在政审的时候捅出来更不好,如果单位给你盖章了,这事就算是过去了!!   楼主,我叫雷锋,不要谢我!
可以
不好的,事后万一通过政审很麻烦,戏不容易演,到时候就要砸钱了
上述认为可以的,你们知道私自盖公章是什么行为吗?回去看看刑法吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )