[试题讨论|笔试|面试] 造谣生事者

这么多年一直给分 条形码只是区分考卷类别  说选项会动的 我就呵呵了  那印刷得费多大的精力
但愿不是这样的
考这么多次 一直都是全蒙一个 今年也不知道哪来那么几个心理失衡的 在这瞎BB  什么心态可想而知 基本都是因为华图答案选项B达到近一半自己没做对 或者蒙错选项的嫉妒失衡者 就这心态考什么公务员   编那玩意都没水平 机器读卡的东西  谁管你涂的都是什么  再说了 我就是自己做的 选项都选的B不可以么?  

标题

我不知道是华图本身记得顺序不对还是怎么的,但我记得题,常识的选项确实不是我那套卷的顺序
考题顺序与答案顺序真的不一样啊。
这个……貌似选项顺序真的不一致啊,至少与我的卷子上的选项和题目顺序都不一样。
请晓明哥第一时间披露出成绩时间
据说根据条形码的不同题目和选项的顺序不一,至少有6-8种
梅花卷,不同卷子选项不一样。公安基础就是这个情况
何况行测申论

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )