[求助咨询] 事业编制在机关,考上了乡镇的公务员,有必要去么?

14年考上的事业编,在区里的金融办,今天裸考,就想练练兵,报了个乡镇,结果进面试了,现在好纠结。请各位大神提提建议,如果面试过了,有没有必要去乡镇,有五年的协议
谢谢
千万不要去,乡镇生活、工作比不了区里,工作复杂繁琐,完全没必要去。还有你现在事业编制,想考哪一级的公务员都可以,不想考了在区里定居也不错。如果去了乡镇你一定会再往上级考吧,难度大先不说,五年不能考你觉得还有意思吗,基本就是青春留在乡镇了。当然,如果楼主喜欢乡镇的生活、工作环境那另说哈。
先试试面试吧
然而,我还是不建议去乡镇

回 super1989l 的帖子

super1989l:千万不要去,乡镇生活、工作比不了区里,工作复杂繁琐,完全没必要去。还有你现在事业编制,想考哪一级的公务员都可以,不想考了在区里定居也不错。如果去了乡镇你一定会再往上级考吧,难度大先不说,五年不能考你觉得还有意思吗,基本就是青春留在乡镇了。当然,如果楼主喜欢乡镇 .. (15-6-29 09:03) 返回原楼层
谢谢 楼主 其实也不怎么想去 练练面试 是真的
没必要,乡镇各种事

回 白璧微瑕 的帖子

白璧微瑕:先试试面试吧
然而,我还是不建议去乡镇 (15-6-29 09:04) 返回原楼层
谢谢 面试过了 不去 不会以后不让考了吧?
区事业,再报也得市直公务员。面试其实没必要去,不是没经历过,没什么好练的。现在进面都让你纠结,要考上了估计更纠结。
最后真去了乡镇,能把你肠子悔青了
千万           不要去。。。。。。。
去吧 建议去
长痛不如短痛!
乡镇的,今年考的市机关金融办,咱俩正好相反。
千万不要去。面试要是稳拿第一不去的话会记录诚信记录的

回 baosenzhan 的帖子

baosenzhan:谢谢 面试过了 不去 不会以后不让考了吧? (15-6-29 09:12) 返回原楼层
听说面试过了不去的话会记入公务员考试诚信档案!楼主小心

回 baosenzhan 的帖子

baosenzhan:谢谢 面试过了 不去 不会以后不让考了吧? (15-6-29 09:12) 返回原楼层
听说面试过了不去的话会记入公务员考试诚信档案!楼主小心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )