QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

应届生需要开未就业的人事档案托管证明吗?

请教各位,刚看到资格复审公告里面这么说,“未就业人员需提供人事档案托管机构相关证明(注明未就业,档案存放机构);
”应届生需要吗?

需要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 缺帧 的帖子

非常感谢!
那这个需要去哪里开呢,我们学校档案7月中旬才发,现在还在学校,我的档案又是回原籍的,还没和人才签协议……

回 cchengxi 的帖子

cchengxi:那这个需要去哪里开呢,我们学校档案7月中旬才发,现在还在学校,我的档案又是回原籍的,还没和人才签协议…… (15-7-1 21:55) 返回原楼层
是啊,同问

回 安庆j 的帖子

安庆j:是啊,同问 (15-7-2 15:11) 返回原楼层
可以让你学校跟你开个未就业证明 我去年就是这样的
2015面试交流②群 343657861,进群免费送面试资料和视频,群里有山西面试的考官,有问题可以提,逐一解答!

回 去死521 的帖子

去死521:可以让你学校跟你开个未就业证明 我去年就是这样的 (15-7-4 21:16) 返回原楼层
非常感谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )