QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试85.6,全市第三,守擂成功,特来还愿。整理自己的面试“核武器”有缘人都上岸!

Re:面试85.6,全市第三,守擂成功,特来还愿。整理自己的面试“核武器”有缘人都上 ..

mark一下再看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:面试85.6,全市第三,守擂成功,特来还愿。整理自己的面试“核武器”有缘人都上 ..

记号记号  看起来很有可能要红

为楼主点赞。。请教楼主,是否报班了?没有面试经验有没有必要报班啊?报网络还是面授更好些?

mark一下,听君一席话,胜读十年书!!!楼主可否再写的详细一些,比如具体如何准备的笔试,大概都需要背哪些知识?

回 小悟能、 的帖子

小悟能、:mark一下,听君一席话,胜读十年书!!!楼主可否再写的详细一些,比如具体如何准备的笔试,大概都需要背哪些知识? (15-7-2 00:16) 返回原楼层
笔试,只有刷题的同时,超高压的做题。也就是平常做题只给自己100分钟左右时间,错的题记住。然后解题技巧,分模块在qzzn上看大神的思路,悟出自己的东西

回 德重才厚 的帖子

德重才厚:为楼主点赞。。请教楼主,是否报班了?没有面试经验有没有必要报班啊?报网络还是面授更好些? (15-7-2 00:09) 返回原楼层
我参加辅导了,但不是商业的辅导机构,是我们这一个多年当面试官的人的培训。而我觉得培训最大收获,就是和考友对练,还有就是锻炼自己在几十个陌生人面前答题的感觉。同时,我们一起培训的人可以5、6人一起模拟,建议最好找个教室模拟,最大程度还原面试现场

太赞了!恭喜楼主,顺便沾沾喜气!

想请教楼主,面试的时候“不得向面试考官报告自己、家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息”,但是我感觉碰到介绍自己或者自我认知题的时候,肯定会说到之前的工作经验带给自己的成长,想问下这样算违规吗?第一次面试,不懂,谢谢哈

相当不错。话说上岸是全靠笔试分差!现在想考遴选 必须要加强练练了。

总结得很好!

z粘粘喜气了

为楼主点赞,能不能再多写些面试的事,主要是怎么复习,谢谢

沾沾喜气~

回 feeler0511 的帖子

feeler0511:想请教楼主,面试的时候“不得向面试考官报告自己、家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息”,但是我感觉碰到介绍自己或者自我认知题的时候,肯定会说到之前的工作经验带给自己的成长,想问下这样算违规吗?第一次面试,不懂,谢谢哈 (15-7-2 09:41) 返回原楼层
例如你之前财政局工作,每年年底都很忙,又要细心,需要经常加班,
你在像考官描述这个经历时候,可以这么说:我有过一段时间的基层工作经验,我原来所在的单位,年底时侯工作特别繁多,而且又必须细心认真,容不得出一点错,可能一个小数点就会给工作带来很大失误。我很急躁,但是领导在这时鼓励了我,教给我如何通过相关技巧,巧妙的处理工作任务,高效又准确。虽然年底两个月,每天都会加班到晚上十点,但当我经历了这一切,我感觉整个人的工作态度与能力上升了一个档次,真正明白了做工作“盯紧盯住,耐心细致”的重要性,增强了自己的自信,感觉今后再也没有什么难的工作,会做不好,完不成,这一次经历让我受益匪浅,个中滋味,值得我一辈子品味,这是一段辛苦的日子,这一一段收获的日子,更重要的是,这是一段成长的日子。
这么答,不就不存在你担心问题了,别的经历也是一样可以套用的

回 gl51156808 的帖子

gl51156808:例如你之前财政局工作,每年年底都很忙,又要细心,需要经常加班,
你在像考官描述这个经历时候,可以这么说:我有过一段时间的基层工作经验,我原来所在的单位,年底时侯工作特别繁多,而且又必须细心认真,容不得出一点错,可能一个小数点就会给工作带来很大失误。我很急躁,但 .. (15-7-2 11:03) 返回原楼层
你说的真好,你的三寸不烂之舌究竟是怎样练就的呀?我也要像你学习,都说出一朵花出来了,关键是还说的倍真实,倍感人。谢谢,还有两天就上战场了,我得来想下自己的小细节。

打个记号仔细看,还是多练习吧 就是上班时间太长了,时间少,愁啊

再次赞一个,希望自己也好运

回 feeler0511 的帖子

feeler0511:你说的真好,你的三寸不烂之舌究竟是怎样练就的呀?我也要像你学习,都说出一朵花出来了,关键是还说的倍真实,倍感人。谢谢,还有两天就上战场了,我得来想下自己的小细节。 (15-7-2 11:18) 返回原楼层
大学生村官面试么?加油。没问题,女孩子只要打扮出气质,多微笑,不卡,就会比同样水平男同学分高

不错,谢谢分享,沾沾喜气!

切记不要说考生开始答题,可以说,我思考好了,开始答题。或者第一题开始答题,第二题开始答题等等。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )