QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyiyang

笔试第一,面试第一,总分第一,第二次考上,但是我不开心我很纠结。

回 木子小唯 的帖子

木子小唯:我猜也是这样,不然矛盾不会这么大。

涉及到婆媳和双方父母,这个就难分是非对错了~

....... (15-7-5 12:05) 返回原楼层
同理,坐月子和小孩比较小的时候,千万不能让父母和岳父母在一起,绝对出矛盾,我家就是这样,我家是农村的,老婆是南昌的,妈妈和岳母矛盾重重,我哪边劝都不是,幸好我岳母脾气还好,不然局面很难收拾。最近一朋友生了,妈妈和岳母争相照顾,刚开始几天还好,过了半个月吵翻了天……这样的事例我见过好几次了。婆媳矛盾引起的,家庭背景不同引起的,都有
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
总结出来了,门当户对很重要!
回来吧 你自己都不想回来
这个,兄弟,作为已婚的,有有小孩的,我只能说很理解你的痛苦,考上了比没考上还痛苦。没考上就没什么期冀反而好。所以,好好考虑吧,,多为小孩考虑考虑。。。有结果了,到时候短信站内我。。

回 lyiyang 的帖子

lyiyang:一言难尽,我大概说哈,他们家经济条件很好,我是农村的,我老婆很老实本分的,我是属于能说会道的,所以一开始他爸爸就不信任我,结婚后不久,我向老婆借1w块钱,她要求我写借条理由是现在很多人借钱不还,像赖子一样,这个比喻让我很不舒服,之后我就没有向他开口,结婚到现在 .. (15-7-5 11:12) 返回原楼层
我说你太犟了,道个歉你就不能做了么?即使你没有错,就当是为你女儿道歉也该值得。说到底就是你没有尽力去争取,能说会道加上行动用起来!
男子汉能屈能伸!如果你对你老婆是真心的话!

其实带娃哪一个新手会那么多,除非经常跟小孩玩的帮忙带的可能会点。

如果你努力过了,不要太在乎结局,即使结果不满意,你也无憾,对于自己,对于老婆女儿,都有交代,无愧于任何人。当你做到这点,这些都不是事,境界提升了一大层

lyiyang:我早就去道歉了,但是道歉后老婆还是去旅游了一个星期,岳父把结婚时候买的车也开走了也没有说还给我!哎, (15-7-5 21:15) 返回原楼层
你中心没抓住啊。旅游是因为啥?旅游还不是散心,人家也愁。不代表人家无任何牵挂,只是迫于家里压力罢了。开车算啥,车房都拿走也不是事,毕竟钱财乃身外之物。而且你有女儿了,这将给你无穷的动力,有句话叫置之死地而后生。另外,退一万步,真要散,夫妻财产分割,你想要该你得还是你的。咱也不占她们啥便宜,人穷志不穷。
看了不少例子,那个门当户对确实有道理。
更多的是观念,思想,世界观。
当然也有一些例外,那就是需要双方的相互尊重、理解包容。
特别是父母对于各自孩子不能束缚太多,只能去善意提醒,让其了解一切可能的后果。而且成年人了,要让其自己处理。

lyiyang:老婆是护士 (15-7-4 19:01) 返回原楼层
果断离。。。
先回家,你老婆到时候离开了你过得不好,说不定就会回来了

回 龙茶茶生 的帖子

龙茶茶生:这个,兄弟,作为已婚的,有有小孩的,我只能说很理解你的痛苦,考上了比没考上还痛苦。没考上就没什么期冀反而好。所以,好好考虑吧,,多为小孩考虑考虑。。。有结果了,到时候短信站内我。。 (15-7-6 16:09) 返回原楼层
谢谢,一定!

回 铁血无敌 的帖子

铁血无敌:先回家,你老婆到时候离开了你过得不好,说不定就会回来了 (15-7-6 19:40) 返回原楼层
我走了离婚是定局,她是一个没有主见的,完全听他爸妈的,而且他爸妈是不允许他女儿出远门的,

回 wuwenfeng 的帖子

wuwenfeng:看了不少例子,那个门当户对确实有道理。
更多的是观念,思想,世界观。
当然也有一些例外,那就是需要双方的相互尊重、理解包容。
特别是父母对于各自孩子不能束缚太多,只能去善意提醒,让其了解一切可能的后果。而且成年人了,要让其自己处理。 (15-7-6 16:50) 返回原楼层
我也是这样想的,父母参与进来事情就扩大升级了,而且把结婚时候一些金钱方面全部算出来了!

wuwenfeng:你中心没抓住啊。旅游是因为啥?旅游还不是散心,人家也愁。不代表人家无任何牵挂,只是迫于家里压力罢了。开车算啥,车房都拿走也不是事,毕竟钱财乃身外之物。而且你有女儿了,这将给你无穷的动力,有句话叫置之死地而后生。另外,退一万步,真要散,夫妻财产分割,你想要该你 .. (15-7-6 16:45) 返回原楼层
结婚一年,所有支出我一个人出的,房贷车子网费水电物业,电视费,买菜的,我老婆一年就用了2q在家里,他们家观点就是哪个男人结婚不养家,不给老婆买衣服啊,但是我真的尽力了,我只是一个公务员拿点工资而已!

wuwenfeng:我说你太犟了,道个歉你就不能做了么?即使你没有错,就当是为你女儿道歉也该值得。说到底就是你没有尽力去争取,能说会道加上行动用起来!
男子汉能屈能伸!如果你对你老婆是真心的话!

其实带娃哪一个新手会那么多,除非经常跟小孩玩的帮忙带的可能会点。
....... (15-7-6 16:36) 返回原楼层
我再不会去和他们争吵什么,现在谁对谁错不重要了!就像你说的,做好自己,!

回 jsf15 的帖子

jsf15:同理,坐月子和小孩比较小的时候,千万不能让父母和岳父母在一起,绝对出矛盾,我家就是这样,我家是农村的,老婆是南昌的,妈妈和岳母矛盾重重,我哪边劝都不是,幸好我岳母脾气还好,不然局面很难收拾。最近一朋友生了,妈妈和岳母争相照顾,刚开始几天还好,过了半个月吵翻了 .. (15-7-6 09:20) 返回原楼层
谢谢你们的支持和关注,好痛苦,感觉我现在在人生的低谷,但也感觉更像是重新开始!
建议回老家。。

回 重返地球 的帖子

重返地球:楼主的情况和我有点像,我是女的,一个人在外地,找了个这里的老公,然后生了孩子,婆家对我各种嫌弃,单亲婆婆认为老公会找了媳妇不要娘,然后我和老公只领了结婚证,结婚他家也不管,婚礼彩礼婚纱照全都没有,我和老公租房子结婚,怀孕十个月没来管我过,生完孩子婆婆来了,各种 .. (15-7-5 21:53) 返回原楼层
。。。。。
考前你没有和老婆沟通好么?应该先争取到她的支持你考回来的希望才比较大,现在这样也只能再多和老婆沟通下,如果你们有感情,她还是会跟你回来的,同时理解下她父母的想法,一个在家是自己宝贝的女儿和你结婚和吵架被你骂了哪个父母都不高兴,如果跟你回来他们觉得自己女儿也会没有安全感,毕竟回来是你的地盘,现在吵架你就怎么的,那你回老家以后又会怎么对你老婆呢?对方有可能也在试探你是选择自己父母和工作还是选择老婆和家庭,重要的是沟通协调好,不要抱着非此即彼的心态选择

lyiyang:结婚一年,所有支出我一个人出的,房贷车子网费水电物业,电视费,买菜的,我老婆一年就用了2q在家里,他们家观点就是哪个男人结婚不养家,不给老婆买衣服啊,但是我真的尽力了,我只是一个公务员拿点工资而已! (15-7-7 20:11) 返回原楼层
尽力了即可。别的无须多想。人家说的也没错。都是一家人不用分太清,她的也是你的。
前提是彼此相爱的。
谁的父母不爱自己儿女,对错都是自己儿女利益第一,对的,更会争,错的,也是对方不够体谅,人之常情。学会从对方角度考虑,该低头时低头。不是回不回家的问题,你重点是你的家庭生活问题,离婚伤害最大的是你女儿。哪个人会真心对前任的孩子好,简直就是天真。当然,如果尽力了,也充分考虑好了怎么样保护好你女儿,离婚也是可以选择的,毕竟现在离婚率还是蛮高的,关键是不知道下一任会不会更好,所以我的意思是多考虑孩子,多设想自己不吸取教训不做改变,下一任会是什么样。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )