QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请求帮助,资格复审问题

我在省考之后考上了一个事业单位,但是省考的时候我按未就业报考的,结果省考进面了,前段时间事业单位的手续也已经进来了,我想问问资格复审的时候能不能查出来,如果我继续按未就业资格复审和面试,能不能成功?
档案调去事业单位了么?
如果是的话不是很麻烦,省考估计就要吹了啊~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 benben18 的帖子

benben18:档案调去事业单位了么?
如果是的话不是很麻烦,省考估计就要吹了啊~~~ (15-7-7 12:46) 返回原楼层
档案还没有,还在自己手里,但是手续已经办了,就差档案

回 pangyaya 的帖子

pangyaya:档案还没有,还在自己手里,但是手续已经办了,就差档案 (15-7-7 13:03) 返回原楼层
呃。。。这个搞不懂。。。
手续都办了档案在哪就不差了吧,你这相当于已经被事业单位录用了,那省考的单位回头要录用你按程序来就得去事业单位调档。。。
总不能你自己档案就那样抱过去,事业单位会跟你急的。。。
还是跟招录单位了解下这个怎么整
我和你一样的命运。  
今天上午被通知到单位报到,但是省考也入围了,愁死了。
公告上说:“ 报考者在报名后、录用之前已被党政机关录用为试用期公务员(参照管理单位工作人员)或已被事业单位聘用为试用期工作人员的,不予录用。”
听天由命吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )