[原创经验] 假如你心爱的女人背叛了你

阿汤弟弟,你这老帖新发,到处发,是想干啥?   ?_?
楼主留言:贤弟啊,我是来浙版拜码头的
哇哈哈
  民国初年,西川有两大军阀,一位是苏将军,一位是隋将军,二人都是见一个爱一个见两个爱一双,自然有不少姨太太了。姨太太多了,自然就忙不过来了,于是有的姨太太就有了一些故事。
       这不,苏将军的八姨太蔡芝碧就和苏将军的副官皮戈辉搞到一起去了,这事闹得沸沸扬扬,军中尽知,可怜的苏将军天天戴着一顶绿帽子窜来窜去却毫不知情。终于,苏将军还是知道了,同时也知道自己身边的人早就知道这件事了。大家都在等待一场好戏,以为苏将军必然要枪毙这对奸夫淫妇。这天,当着众人的面,苏将军把八姨太蔡芝碧和副官皮戈辉叫到跟前,指着八姨太对副官说:“我与她是有缘无分,从此她就是你的女人了,你们好好过日子去吧。”这招太出乎大家的意料,一场好戏就这样没了。过了几个月,苏将军居然提拔这位副官皮戈辉为下辖某团的团长,让他冲刺在最前线去建功立业。副官于是就经常在川南一带执行任务,在家的日子也就越来越少了,曾经的八姨太蔡芝碧又开始寂寞难忍了。这日,苏将军悄悄溜进了八姨太与副官的家,说是来看看故人,然后就在那有一句没一句地摆龙门阵。次数多了,摆着摆着,苏将军居然把八姨太摆到床上去了。有了第一次,也便就有了第二次、第三次......纸里包不住火火,这事最终全部人都知道了,独独那个经常在川南执行任务的团长也就是苏将军曾经的副官皮戈辉不知道。这天,苏将军正在和自己曾经的八姨太也就是现在的团长夫人,在床上摆龙门阵的时候,八姨太的丈夫皮戈辉居然提前回来了,苏将军吓得抱起裤子就从后门跑了,好不狼狈。他的警卫员看不下去了:“司令,你这又是何苦呢?既然还喜欢八姨太,那就把她要回来就是了,为什么白白便宜了那小子?”苏将军穿好衣服,理了理头发,不紧不慢地说:“你龟儿晓得个锤子。皮戈辉给老子戴了绿帽子,老子也要给他戴绿帽子,这就以牙还牙,这才安逸!”警卫员恍然大悟,却又哭笑不得。
      说完了苏将军,再来说说隋将军吧。隋将军的四姨太刘丽碎是成都省有名的大户人家,在府南河有家全城最大的酒楼,由刘丽碎的父亲经营。这四姨太刘丽碎呢,待在家中也是无聊,于是时不时就去府南河父亲得酒楼玩耍。成都省好吃懒做的痞子比较多,四姨太父亲得酒楼也就经常有些吃霸王餐的,让四姨太的父亲苦不堪言。四姨太刘丽碎于是就给隋将军吹枕头风,隋将军舒服过后心情正好,也就爽快答应了,是不是派自己的警卫排过去巡逻巡逻。可是这些歌地痞流氓和警卫排打起了游击战,几次下来警卫排一无所获,事情改观也不大。一大群荷枪实弹的军人老在酒楼晃来晃去也严重影响生意,后来隋将军干脆派自己的警卫团直属二排排长化作便衣经常去酒楼照料自己的老丈人。于是,隋将军的这位二排长一来二去就和常去酒楼玩耍的四姨太刘丽碎认识了,也开始摆摆龙门阵了。这二排长是读过不少古书的人,在四姨太刘丽碎眼里简直就是才子,比隋将军还有才。不知从什么时候开始,照料隋将军老丈人酒楼生意的二排长居然把四姨太照料到床上去。这事也是闹得沸沸扬扬,军中尽知,可怜的随将军天天戴着一顶绿帽子窜来窜去却毫不知情。终于,隋将军还是知道了,同时也知道自己身边的人早就知道这件事了。大家都在等待一场好戏,隋将军是断然不能忍受这等侮辱的。于是,在众人的监视下,隋将军将五花大绑的四姨太刘丽碎和二排长理正言辞地臭骂了一顿,并表示要亲自枪毙这对忘恩负义的狗男女。于是,隋将军亲自押送这对狗男女去了城外的一座小山头,路上还支走了他最信任的警卫员唐池。到后后山没人的地方,隋将军抽出自己的匕首向狗男女刺去,二人刹那就闭眼等待死亡了。可当他们睁开眼睛时,发现自己身上的绳子没有了,隋将军冷冷地看着他们:“你们一个曾经是我最信任的兄弟,一个是我最心爱的女人。我是个讲情义的人,我不想杀你们,你们滚吧,滚到一个我和我的下属们看不到的地方去吧。”说罢,隋将军扔下了一包银元给二排长,并对天放了两枪。枪声响过之后,隋将军头也不回地离开了。
       好了,故事也听完了。我的问题是,假如你心爱的女人背叛了你,你会怎么办?
祝福
在福建也是拜码头?
阿汤弟,浙江版好像很冷清的,似乎没啥子码头值得你拜的。

内容来自[短消息]
哦,欢迎,那你好好玩,过两天就心累了。我有事,先走。

内容来自[短消息]
哈哈
到处乱跑

回 汤池 的帖子

汤池:呜呼呀  (15-7-19 08:28) 返回原楼层
抓住
来浙版干嘛,这里的人基本都是生活温润兹足的呀
楼主留言:江浙多才俊,我想结交一些才俊

回 汤池 的帖子

汤池:江浙多才俊,我想结交一些才俊 (15-7-20 16:09) 返回原楼层
啦啦~~浙版还是闷骚的居多~~~
等你有了女人 并且背叛了你再说
聪明的人不会这样假设的
精神分裂拉低了你的智商

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )