[咨询答疑] 关于河南乡镇补贴的问题??大神快来回答啊

关于河南的乡镇补贴问题:1、其他好多省都发了,你一个大河南要拖到啥时呢?2、试用期内的乡镇公务员有补贴吗??  有多少啊???3、 乡镇事业编和行政编有啥区别???都有这份补贴吧。。。4、这次补贴是以什么标准发的,是全省统一标准,还是看工龄发????      5、乡镇事业编前途大吗???怎样转行政编呢?????大神快来回答啊,答对了有奖啊。。。
大神都死哪了??浏览的人这么多,都不会吭声啊???
你可以电话咨询相关部门,,。
年轻人还是心浮气躁 5个问题4个都是钱的问题  好好干 钱和待遇都会有的
我可以回答你第五个问题,既然在乡镇了,就趁早断绝前途的问题吧,不管你是行政编还是事业编,当然你上面有人除外,至于怎么转行政编,很简单的两个字,再考。

回 版~主 的帖子

版~主:年轻人还是心浮气躁 5个问题4个都是钱的问题  好好干 钱和待遇都会有的 (15-7-17 10:54) 返回原楼层
你好歹也是老同志,别人新同志缺钱问待遇是正常的,我们也是这样过来的,要懂的宽容

回 yuehehan 的帖子

yuehehan:我可以回答你第五个问题,既然在乡镇了,就趁早断绝前途的问题吧,不管你是行政编还是事业编,当然你上面有人除外,至于怎么转行政编,很简单的两个字,再考。 (15-7-17 18:35) 返回原楼层
还有个办法  走选举  当然比较复杂了

回 一汽cc 的帖子

一汽cc:你好歹也是老同志,别人新同志缺钱问待遇是正常的,我们也是这样过来的,要懂的宽容 (15-7-18 15:46) 返回原楼层
哦,你在啥部门啊
乡镇有补贴的,工资比县城多几百,根据工龄职务有高有低。

县级是最尴尬的,比上比下工资都要少。市里有地差,乡里有补贴。
你们楼上都误解了,楼主可能要说的是全国2015年1月1日开始实行的“建立乡镇工作补贴制度”,这个。广西7月6日开始实行200--500不等的乡镇补贴。  请问,这个河南出台没有?

回 hjwq1987 的帖子

hjwq1987:你们楼上都误解了,楼主可能要说的是全国2015年1月1日开始实行的“建立乡镇工作补贴制度”,这个。广西7月6日开始实行200--500不等的乡镇补贴。  请问,这个河南出台没有? (15-7-18 22:23) 返回原楼层
聊聊吧,你qq多少

回 三门峡之子 的帖子

三门峡之子:聊聊吧,你qq多少 (15-7-20 10:45) 返回原楼层
我最近也在关注这个。广西、湖南最近都开始实行了,从2015年1月开始补,河南到现在都没动静。看回复就知道,群友大部分不知道也不关心这个,可能自己是乡镇的都不知道全国今年要实行这。可见,这个路还有多远....
乡镇补贴现在还没有,以后可能有
关于事业跟行政。。你有人有路子,提拔了实职就能转成行政,如果没有,最基层的乡镇其实没啥区别,什么工作都是抓到什么人都干

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )