[杂谈] 连个大商场都没有,小城市就是差

当公务员还是得去大城市,小城市连个像样的大商场都没有,买衣服全靠淘宝。哎!可惜当初毕业时选择失误,考上了小城市公务员,再想考去大城市,根本没有途径了
小城市不包括县城
同意二楼
坐火车去周边城市采购呗~至于其他的,大小城市差不多  各有利弊!
大城市房价高,物价高,交通拥堵,人多排队
小城市相反,想购物了就去大城市  高铁~  或者淘宝~想旅游了就出去呗~

回 异特龙 的帖子

异特龙:坐火车去周边城市采购呗~至于其他的,大小城市差不多  各有利弊! (15-7-17 10:37) 返回原楼层
坐火车去采购  好时髦啊
淘宝不挺好嘛
多么。。。
高铁去周边城市也不贵吧?如果这钱花起来费劲  还是淘宝和县城大卖场吧~~~

内容来自[短消息]

回 异特龙 的帖子

异特龙:高铁去周边城市也不贵吧?如果这钱花起来费劲  还是淘宝和县城大卖场吧~~~

内容来自[短消息]
(15-7-17 10:49) 返回原楼层
火车采购,是觉得有点夸张了,说的很简单,采购比较多的东西拎着坐车太重了吧,而且难道你一年只去一两次大商场吗  时间久了 不方便的  再说你确定小城市有高铁吗
小县城的怎么活呢?
大城市房价高,物价高,交通拥堵,人多排队
小城市相反,想购物了就去大城市  高铁~  或者淘宝~想旅游了就出去呗~
你去了大城市就是二代啦???就能买得起兰博基尼啦???就能泡得到范冰冰啦???就能不当备胎啦???
在线马上定江山

副处长
--UID--4676130
发帖数971
诚信度1
油菜花0
玫瑰花0
注册时间2014-12-09
最后登录2015-07-17
在线时间475小时
加关注发消息   
只看该作者 13楼  发表于: 2015-07-17 11:42:37
你去了大城市就是二代啦???就能买得起兰博基尼啦???就能泡得到范冰冰啦???就能不当备胎啦???

回 博学有益 的帖子

博学有益:小城市不包括县城 (15-7-17 10:29) 返回原楼层
行政级别为正厅级的地区,其中心城市是个县级市——请问这样的县级市算是县城吗?还是算个小城市?
哥对“马上定江山”无限膜拜中。。。。。。虽然话说的俗了点,但道理摆在这里。 问题是只要你有才(财),走哪里都不怕。
你那个得是多小的城市,我们这西部N线城市都有几个大商场
扎根老城  撸过
哎,泪

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )