[试题讨论|笔试|面试] 哈尔滨寻求一起面试,有野心有责任心的的小伙伴

本人男30岁,可以负责教室,题本,引用水(康师傅矿泉水)。我自己打了15套题左右,每套20份。寻求有责任心的,有野心的,大家一起努力,希望能做到以下几点的联系我:
1、不迟到,不早退,别人帮助自己的同时,愿意帮之他人。
2、穿戴正式,不吊儿郎当,大家可以背心裤衩但是轮到自己的时候一定要换上正式服装,本人有车,大家信得过可以放我后备箱。大家可以交朋友但是不是以交朋友的目的来组团面试,目的只有一个让自己变的更好。
3、每周至少来3次。现在有人6个,大家踊跃报名,流程是上午一批,大家抽签定考官和考生,然后指出不足,下午调换。或者时间安排的好的话,上午就能调换一次。
不收取任何费用,提供一个平台,帮助自己也帮助他人,本人今年参加面试,无任何利益关系。
本人电话13936579448,免贵姓刘
好人啊
您好,请问您教室在什么地方?我有一个朋友,是个女孩想参加。
什么地方呢?
有野心是啥情况啊,哈尔滨来群341474984组队练习
请问从什么时间开始,我现在外地上班,得过段时间能请下来假
平时练还穿正装?这么热的天我也是醉了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )