QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吉光片羽1

“正陷入面试困惑的同学看过来,楼主又来啰嗦了”

.......
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢楼主分享经验
妈呀,上面两楼一个人发言时间是16年…怎么回事
谢谢楼主提供经验,言之有物,受益匪浅,不要生气了,你的好心我们都懂
楼主收学生吗?求带
招三个排第九,楼主给参考下要不要报你说的那种不过退费的班。毕竟进退都是一次机会,也很迷茫,求大神给点参考意见。
scorpon 发表于 17-5-20 14:12

哈哈,因为这个帖子发很久了,不晓得怎么被大家挖出来了
萌萌,棒棒哒 发表于 17-5-20 16:17
楼主收学生吗?求带

有问题可以来问
仙先生 发表于 17-5-20 20:52
招三个排第九,楼主给参考下要不要报你说的那种不过退费的班。毕竟进退都是一次机会,也很迷茫,求大神给点 ...

我能说不过退费的班其实也收了你的钱,其实还是那些老师,其实就是一种噱头吗?如果你没有任何经验,那么你去报一个越便宜越好的,了解下情况。如果你有经验,那还是去找个组队的吧,万一遇到组员水平高的,你赚了,比报班强很多
吉光片羽1 发表于 17-5-22 09:10
我能说不过退费的班其实也收了你的钱,其实还是那些老师,其实就是一种噱头吗?如果你没有任何经验,那么 ...

谢谢大神,我是第一次参加,那我就找个便宜的培训班上了,谢谢大神,祝大神身体健康,生活幸福美满。
scorpon 发表于 17-5-20 14:12

灵异事件。。。
楼主说的很对!
作为担任过面试考场工作人员在职公务员的我想必算有发言权。
其实,对于面试来说,很多考生都是白纸。如果说行测、申论,可能问TA点儿什么,TA还能说的头头是道。但是如果问面试,更多的人都说自己没接触过、自己没准备。
确实,没进面试的人,谁闲着没事儿准备这玩意儿。所以,大多数的考生都是一样的。
就因为这个没进过、没接触过、没学过。大家就都想着得报个班,要么是报个有名的“大”机构,要么是报个廉价的“网络”班。都不想让自己输在起跑线上。
也是正因如此,很多考生视那些同样对于面试没进过、没接触过的“老师”给的答案为范本。满口权为民所用、利为民所谋,自以为这就是公务员,这就是官话,这就是面试答案。
每年省考公布笔试成绩,身边同事、同学、亲戚都会让帮忙对他们的同事家、同学家、亲戚家的孩子点拨点拨。在这个过程中,我惊人的发现,其实那些一张白纸什么都没学过的考生,远比自以为自己答的很对的曾经在某些培训机构学过的考生好教。
所以,对于之前考生质疑楼主我一点儿都不感觉奇怪。因为每年在考场上都会出现,自己认为自己答的很好,但是面试分数却很一般的考生。究其原因,就是因为学生并没错,而是你的答案是错的。
最后,再次看到咱们黑龙江的版主们为论坛无私的奉献,仿佛回到了改版前的QZZN,回到了哪个充满正能量和经验贴的QZZN。为楼主的这股清流点赞!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )