[热心答疑] 市纪委、市政协哪个前途好

大家觉得市纪委、市政协哪个前途好,统战部又怎样?
还是纪检委好吧
个人觉得政协,事情不太多,地位也不错。
论前途,明显纪委
论提拔速度,明显政协
个人觉得政协,事情不太多,地位也不错。
论前途,需要综合各种因素考虑,比如背景、金钱、机遇、能力等等。我觉得都是很不错的单位,各有优劣。
还用说吗?纪委!
个人觉得政协
市政协是正厅级单位 且老人多 年轻人少 提拔机会多
而且应该不会太忙
市纪委是副厅级单位 没政协级别高
且这几年纪委进的新人很多 提拔竞争比较激烈
这几年纪委实在是太忙了
办起案来 几个月年把不回家都是常事
本人不无刻意贬低哪个单位,根据本人所见所闻,我认为市政协要优于纪委和统战部。纪委虽是强势单位,但论级别和提拔速度及提拔范围都不不如政协。
纪委好 政协统战部 没啥事 政治协商 统一战线 也就两会能忙乎忙乎 混个职位 你想出去 一般单位也不能要
纪委比较有实权 适合年轻人锻炼 纪委提拔干部 也很快
你要是年轻 个人推荐去纪委 常委部门 你要是快退休了 可以去政协和统战部 清闲
真心推荐市政协,去了就知道了,当然各有利弊,自己衡量吧,要是女孩果断市政协

回 pxxdjj 的帖子

pxxdjj:个人觉得政协
市政协是正厅级单位 且老人多 年轻人少 提拔机会多
而且应该不会太忙
市纪委是副厅级单位 没政协级别高
且这几年纪委进的新人很多 提拔竞争比较激烈
....... (15-7-22 09:59) 返回原楼层
我也觉得纪委年轻干部多,竞争激烈

回 恋衣酷族 的帖子

恋衣酷族:我也觉得纪委年轻干部多,竞争激烈 (15-7-22 15:35) 返回原楼层
但政协提拔了,也很难出去.....

回 恋衣酷族 的帖子

恋衣酷族:但政协提拔了,也很难出去..... (15-7-22 15:36) 返回原楼层
现在这种形势,弄个级别就行了
权力对应的是风险
要出去干什么呢
有级别了
又不忙 可以做点自己想做的事
政协具体不了解
我在纪委
具体问题具体分析

现在X的思路是强化统战

统战部人少、活少,但日益受到重视

人少活少,容易让能力强的人冒尖;日益重视,大概除了安排“人”之外没有更好形式

现在奔统战去就像一场赌博,我个人认为赢过政协和纪委的可能性不算小

政协和统战原理近似,更适合追求轻松一点的生活

纪委部门强势,但内部竞争惨烈,下派机会也多不了几分

说纪委累的……反正和组织部比纪委不算累啊
必须市政协,
正厅级单位,
一个处级部门一般不超过三个人,
市政协机关一般正式在编的行政人员不过五六十人,提拔速度要好过许多省厅。

人少事少,可以修身养性,搞点副业,何乐而不为。

相比于市纪委,不下150人的编制,粥少僧多,提拔要需要争得头破血流。
虽然强势,但实惠属于少数有两个领导的。屌丝还是不要有这份歪心邪念了。
业务繁忙,事情多了,必然失误犯错的概率也大。

回 db123456 的帖子

db123456:本人不无刻意贬低哪个单位,根据本人所见所闻,我认为市政协要优于纪委和统战部。纪委虽是强势单位,但论级别和提拔速度及提拔范围都不不如政协。 (15-7-22 11:58) 返回原楼层
在我们这边政协提拔是比较快,但提拔了基本上也出不去,纪委出去的可能性大点

回 远远的地瓜 的帖子

远远的地瓜:具体问题具体分析

现在X的思路是强化统战

统战部人少、活少,但日益受到重视
....... (15-7-22 16:42) 返回原楼层
组织部累,有前途啊,年轻人有机会谁不想去组织部,就是没有门路

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )