QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终两边

[经验] 2015国考147.8成功上岸,想要为即将考试的战友做点什么

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想请教下楼主对于培训班的看法,之前自己也有去上过,听课期间效率还是不错的,基本上能听懂在讲什么,但回家后在做题感觉会有些乱,思路跟不上,有时候脑子甚至一片空白
学习,期待楼主更新
内容大神,申论大题小题的思路思路思路思路思路思路呐!
内容跪求申论思路呐呐呐呐呐!四十多分怎么破??

回 yun1xiang2 的帖子

yun1xiang2:想请教下楼主对于培训班的看法,之前自己也有去上过,听课期间效率还是不错的,基本上能听懂在讲什么,但回家后在做题感觉会有些乱,思路跟不上,有时候脑子甚至一片空白   :'(  (15-7-28 16:35) 返回原楼层
我个人其实认为培训班对不同的人效果是不同的,有的人就觉得比较鸡肋,有的就觉得培训班特别有效,我还是觉得看个人情况吧,我也上过一个几天的培训班,两三天的行测,一天的申论。唯一的感觉就是他讲的行测,我都会…所以说可能几天的培训班下来,对我有用的可能就那么几句话。可是如果自己准备的过程中确实觉得hold不住了,太多不理解,或者有一个老师带领着自己会更加安心,报一个培训班也是可以的,培训班这个东西就是仁者见仁智者见智。而且确实有的培训机构的老师经验太丰富,讲课那叫一个四两拨千斤,可能我说完这些你还是拿不准要不要继续报辅导班,这个真的看你自己,毕竟我也不是推销的,但是我掏心掏肺的跟你说,我建议你还是报一个,但是不是现在,等你对基础的东西大体掌握,然后跟着老师的思路走一遍,绝对比你什么都不知道完全依赖老师的状态更加事半功倍,可以十月份或者是十一月份考前冲刺一下。我说的这些可能比较凌乱,你仅作参考,还是根据自己的实际情况来
今天准备开始写申论了,你们一直催的申论,不过得等我下午下班
申论真是老大难了,等LZ申论经验

回 终两边 的帖子

终两边:我个人其实认为培训班对不同的人效果是不同的,有的人就觉得比较鸡肋,有的就觉得培训班特别有效,我还是觉得看个人情况吧,我也上过一个几天的培训班,两三天的行测,一天的申论。唯一的感觉就是他讲的行测,我都会…所以说可能几天的培训班下来,对我有用的可能就那么几句话。 .. (15-7-28 22:30) 返回原楼层
谢谢楼主,我会好好参考的。记得小时候老师也曾说过“带着问题去上课”没有好好的翻阅课本哪来的问题呢?等你先通读了全部内容,把不懂的拎出来在去听课才会有所收获,大概也就是这个意思吧。
楼主好优秀,竟然复习到知道自己肯定能考上这种地步,好厉害,我有一个问题,就是我也是文科生,数量关系是薄弱项,逻辑和言语相对比较好,我原来的计划是跟数量死磕,买了模块宝典和考前1000题,还看了李委明的视频课,视频课和模块宝典基本都过了一遍,目前的感觉是有点提高但是不大,15道题的正确率基本在50多不到60的样子,然后我的逻辑和言语没有做专项,只在粉笔刷题,保持一天15道,事实上感觉正确率也很不稳定,所以想问问楼主,我是不是应该把重心转移到比较擅长的逻辑和言语,让正确率更稳一些,还是继续跟提升空间大的数量关系死磕?因为我也是2015年毕业了,目前先找了个工作,属于在职准备,所以时间有限,可能会需要有所取舍,希望楼主帮忙指点一下,谢谢~
楼主的行测其实好多人都能做道,关键是国考申论怎么才能看到70多?!申论我要是上70早进中央单位了!太佩服楼主申论了!
一堆废话,一张ps图。
留名支持
坐等楼主更新 o^_^
坐等楼主的申论经验哦
坐等楼主申论高分经验额
小伙伴真是太棒了!加油啊!

回 终两边 的帖子

终两边:今天准备开始写申论了,你们一直催的申论,不过得等我下午下班 (15-7-29 08:24) 返回原楼层
期待楼主的申论经
楼主快粗来
看到评论里有说我图是ps的,我只想说你做不到的事不代表别人都做不到。很抱歉这几天太忙了,申论的说要写一直没写,今天周五了,周末一定写,谢谢大家的支持。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )