QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸气猫猫

在外省已上岸,能通过什么途径回到甘肃?

有单位接受你你就可以回来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
2575568057 发表于 15-8-19 12:06
我在湖南工作3年左右,有房有车有老婆,滋润啊。。。比我以前在甘肃工作好到哪里去了!以前在甘肃工作,同 ...

早知道就在湖南原籍工作了,我现在考到甘肃来,对照你这生活,后悔死了。
霸气猫猫 发表于 15-8-10 22:23
哎,刚考上把公务员想的太好了,以为可以在这边安家落户,可是实际情况是养活自己都难,何况父母呢,就想 ...

甘肃编制事业编居多,一些关系户考个四支一扶(比三支一扶考试简单得多),到乡镇呆呆,提拔一下,就成公务员了。
赖床 发表于 16-7-20 12:46
我在镇原,准备考走

我单位有个你们镇原财所考来的。
zhiyue307 发表于 16-9-5 13:10
早知道就在湖南原籍工作了,我现在考到甘肃来,对照你这生活,后悔死了。

呵呵,那你就考嘛,呵呵
安心养娃 发表于 15-7-23 19:46
当初考的时候,就应该考虑到后续的事情哦。想回来的途径有三条,一是参加甘肃面向全国的遴选、二是辞职后参 ...

甘肃的遴选不面向全国的,公告里也不写,我还报了个,结果他们秘密通知我,不招外省滴
2575568057 发表于 16-9-5 20:04
呵呵,那你就考嘛,呵呵

没机会考了,湖南遴选一般不招外地的。
zhiyue307 发表于 16-9-6 11:03
没机会考了,湖南遴选一般不招外地的。

没有啊
前一段时间,株洲检查院面向全国呢
2575568057 发表于 16-9-7 12:45
没有啊
前一段时间,株洲检查院面向全国呢

但专业限制。

找关系嘛!湖南人最讲关系!
2575568057 发表于 16-9-7 16:54
找关系嘛!湖南人最讲关系!

湖南这边好多黑龙江、新疆、河南考过来的,11年我们系统招了12个公务员,2个新疆的,1个甘肃的,1个黑龙江的,还有1个是河南的,外地人好多好多
2575568057 发表于 16-9-7 16:56
湖南这边好多黑龙江、新疆、河南考过来的,11年我们系统招了12个公务员,2个新疆的,1个甘肃的,1个黑龙 ...

这是省考还是遴选?
zhiyue307 发表于 16-9-7 17:01
这是省考还是遴选?

省考
你在四川哪里,我在甘肃
安心养娃 发表于 15-7-24 22:11
只要有空编的单位接收,就可以回来。比如,庆阳市或者区县有单位接收你,接收单位按照程序,报所在地编办 ...

就是这样办理的 我跟老婆先后都调动过 很清楚
有没有在山东的甘肃人!
我在甘肃平凉公安系统!有意者可联系!
应该好回吧,编制不紧张啊,关键找对人,父母是农民或城镇无业人员的话,自己这两年也有积蓄吧,买上几盒礼品,自己拉关系找接收单位领导去,出手一定要大方,怎么着几盒礼品也得上万,舍不了孩子套不住狼,兰州编制都不紧张,庆阳就更不紧张了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
zhiyue307 发表于 16-9-5 13:13
甘肃编制事业编居多,一些关系户考个四支一扶(比三支一扶考试简单得多),到乡镇呆呆,提拔一下,就成 ...

你说的很对。这几年看多了早见怪不怪

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )