[求助答疑] 全额事业单位可以参加遴选考试吗?有遴选机会吗?

大家好:
       请教下全额事业单位可以参加遴选考试吗?有遴选机会吗?
不能,参公都很少有岗位

回 一个人练习 的帖子

一个人练习:不能,参公都很少有岗位 (15-8-9 16:40) 返回原楼层
哦,谢谢,那想换个地方,事业单位还有其它机会吗?事业单位考其它单位怕是单位也不给盖章吧?

回 ning0814 的帖子

ning0814:哦,谢谢,那想换个地方,事业单位还有其它机会吗?事业单位考其它单位怕是单位也不给盖章吧? (15-8-14 08:15) 返回原楼层
事业单位可以考别的单位,但是遴选基本上是0机会,盖不盖章就看单位了,我今年就考了,单位给盖了章,但是最后到调档阶段什么情况现在也不知道。实在不行考上了可以离职,新事业单位人员管理办法中说了可以提前1个月提出辞职。
单位盖章的问题都看领导,一般都给盖,主要你还是看看近几年的遴选招生简章,看看事业单位能不能报参公单位吧
遴选只面向公务员和参公人员 事业编制不可以
有参公登记么?没有的话应该不行吧,领导签了字,人家最后入职前也会查你的资料呀
没有机会,即使是参公单位,按照现在内蒙的奇葩遴选政策,也只能报考上一级的参公单位,报考不了公务员单位
可以啊,我们这边就经常有,遴选的也是事业单位。
事业编肯定不行的,参公事业编在内蒙也不能参加行政单位的遴选,可以参加参公单位的遴选!
在内蒙只有行政单位公务员身份才有资格参加行政单位的遴选!
有见过哪个盟市的事业编遴选,2016年。赤峰这边只能公务员遴选。
事业编不能参加行政单位遴选,其中原因你应该明白!
  嶙峋也没个毛用,真正的好岗位能外放出来?看看遴选的地方都是啥岗位,都是干啥活? 好位置都被占的满满的,哪能空出来,再说你事业编只要提拔副科 就自动变成行政编了,还整那遴选干啥?费劲不讨好,离开了原来单位,去新地方还得重新洗牌,之前的努力都白费了,据我了解遴选成功的人在多年后几乎都后悔了,    你们懂得
企业副处一样随意公务员
你是中央公务员小科员也不顶
xyfaztt 发表于 17-5-19 09:07
嶙峋也没个毛用,真正的好岗位能外放出来?看看遴选的地方都是啥岗位,都是干啥活? 好位置都被占的 ...

遴选就是让去干活的!
xyfaztt 发表于 17-5-19 09:07
嶙峋也没个毛用,真正的好岗位能外放出来?看看遴选的地方都是啥岗位,都是干啥活? 好位置都被占的 ...

事业副科的要找你要说法了,,,哪来的自动?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )