楼主: wy_nnu

[任职工作] 狱警,想辞职。

回 巴霍巴利 的帖子

巴霍巴利:铁警工资比地方公安高很多  也不错   拿钱才是关键     其他的事情管他呢 (16-1-18 21:41) 返回原楼层
同系统滴,四川的狱警待遇好坑爹啊,和其他省份狱警天地之别,估计也就和贵州的狱警待遇差不多了,后悔当初考错地方了

回 程程@你 的帖子

程程@你:我报了监狱哎,1:132,想屎,肯定很多女学霸。。。  (16-1-28 21:33) 返回原楼层
考监狱要看省份,待遇是天差地别,有的省份公安想往监狱跑,四川和贵州的监狱就不要考了

回 鸭梨山大啊 的帖子

鸭梨山大啊:考监狱要看省份,待遇是天差地别,有的省份公安想往监狱跑,四川和贵州的监狱就不要考了 (16-1-30 14:48) 返回原楼层
哈哈,楼上这么了解啊,四川监狱系统一年下来比地方少几万正常得很
辞吧  空缺位置出来   给跟多想进去的人.....虽然我已上岸    但我支持你
预警你在干不好那到社会上基本上找不到性价比再高的工作,你这娃铁饭碗不知道珍惜

回 鸭梨山大啊 的帖子

鸭梨山大啊:考监狱要看省份,待遇是天差地别,有的省份公安想往监狱跑,四川和贵州的监狱就不要考了 (16-1-30 14:48) 返回原楼层
河南狱警待遇咋样,在全国属于什么水平?
河南监狱整体收入水平不清楚,但是有到郑州某监狱考察回来滴同事说他们所考察的那个单位收入比我们翻番了,具体你最好自己想办法了解下
呵呵,很多人真是没有干过监狱,我以前在某县事业单位办公室,基本长期加班搞材料接待,不知道什么是星期六和星期天,电话一来,马上就走,觉得累,考到某监狱,但真心的呆不下去,说不出来的一种压抑感,我不怕累,以前加班到晚上9到10点很正常,甚至12点和凌晨3点,监狱轻松点,但心更累
异特龙 发表于 2015-8-30 09:36
不是每个狱警只带几十个犯人吗   分监区的?

有些地方不是这种模式。直接大监区,没有分监区

自贡的朋友。上卡多少哟
鸭梨山大啊 发表于 2016-1-30 14:46
同系统滴,四川的狱警待遇好坑爹啊,和其他省份狱警天地之别,估计也就和贵州的狱警待遇差不多了,后悔当 ...

确实如此,真心看不懂。
xiong20789 发表于 2016-3-1 00:07
河南狱警待遇咋样,在全国属于什么水平?

反正不会逼SC低
狱警的待遇还行吧,没民警那么累
人真是麻烦的动物,闲了受不了,忙了又喊累,稳定的工作你说三岁看八十,在外面闯荡又说看不到未来,那究竟要干甚。。。。
我了解贵州某强戒所的情况,四川监狱一年到手多少钱?
围墙
有好就有坏,包容一下吧,
lijie..............
鸭梨山大啊 发表于 2016-3-1 12:46
河南监狱整体收入水平不清楚,但是有到郑州某监狱考察回来滴同事说他们所考察的那个单位收入比我们翻番了, ...

不怎么样,比一般公务员高,但是乱七八糟都算下来,所有收入可能也就不到九万。
但是干监狱工作会有无力感,你的小命不在自己手里把我着,而是在犯人手里,检察院整天想查你,犯人更是7*24的想办法和你对着干,你的领导多半还会是他们的帮手,除了和你同一个班的可以倒到苦水,你没别的办法,社会支持基本是负面的,就不要想了,你干一段时间,基本就不会再发朋友圈,你想要安慰的时候,总有一些人让你回更生气,也都是上过大学的人,没一点自己的思想,就一盲流。
慢慢的负能量,这就是整天和敌人做斗争的结果,总喜欢把人往坏处想,不是普通人可以想象的
同在监狱系统警察,公务员,以前也在政府部门工作过两年,更以前在石油一线干了两年,感谢两年石油经历,现在各种压力什么都能轻易对待,我是觉得比以前的工作好很多。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )