[杂谈] 突然觉得自己这日子过得太苦了。。。

异地,地级市,公安,房价6-7K,工资7-8万。。。

大龄,租房,有存款40万,已申请公租房,但目前没入住,较偏

哎,每天上班下班上班下班

午饭单位吃,晚上基本单位吃,有时候去晚了就没了

比如今晚就没了。。。。

感情不顺,加上今晚没地方吃饭,窗外下着雨,一个人在办公室等雨停

感觉好失落,好孤单,好可怜。。。。

怎么日子过程这个屌样啊!!!!!

朋友少,亲戚没有。。。    连个吃饭的地方都没有。。下班后一个人孤零零的呆在出租屋里

哎,太苦了。。。。。。。。。。。。

我需要个好女人,过日子。。。。。

求解脱。。。。。。。。。。。。。。
本人单身狗一枚,自己一个人住,上班累成死狗,晚上回来学习,自己做饭,自己学习,自己睡觉,每周单休,我TMD才苦逼
家家有本难念的经
至少存下钱了  
有存款40万。。。单单这一条足以秒杀无数屌丝
有存款40万........

回 梅拉拉 的帖子

梅拉拉:至少存下钱了    (15-8-12 20:04) 返回原楼层
又什么用哦?不吃喝嫖赌。。。。。。。。
炫富
实践果然出真知

回 生财有道 的帖子

生财有道:又什么用哦?不吃喝嫖赌。。。。。。。。 (15-8-12 20:07) 返回原楼层
我来帮你用
存款40万秒杀无数屌丝

回 生财有道 的帖子

生财有道:又什么用哦?不吃喝嫖赌。。。。。。。。 (15-8-12 20:07) 返回原楼层
也是 不吃不喝没意思 纯粹攒钱
最后一句话,祝福你
加油
异地,地级市,公安,房价6-7K,工资7-8万。。。

大龄,租房,有存款40万,已申请公租房,但目前没入住,较偏

哎,每天上班下班上班下班

午饭单位吃,晚上基本单位吃,有时候去晚了就没了

比如今晚就没了。。。。

感情不顺,加上今晚没地方吃饭,窗外下着雨,一个人在办公室等雨停

感觉好失落,好孤单,好可怜。。。。

怎么日子过程这个屌样啊!!!!!

朋友少,亲戚没有。。。    连个吃饭的地方都没有。。下班后一个人孤零零的呆在出租屋里

哎,太苦了。。。。。。。。。。。。

我需要个好女人,过日子。。。。。

求解脱。。。。。。。。。。。。。。
这就是异地的悲哀。
楼主做点生意呗。
我要是有本钱我就做生意了。。
现在脑海里全是如何赚钱的想法。
有存款 不苦逼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )