[交流] 各路大神怎么看一个经济欠发达县级市常委部门事业编报考经济发达县街道公务员?

各路大神怎么看一个经济欠发达县常委部门事业编科员报考经济发达县街道公务员?
先不说能不能考上,就比较一下,经济欠发达县常委部门事业编VS经济发达县街道公务员哪个更有优势?
优势指的是什么?大神们应该都懂的!
在职经验交流,交流、交流!o^_^
事业编和公务员基本没有可比性,特别是从一个县到另一个县,从县公务员到省会级城市事业编考虑下吧
我想知道常委部门的事业编有没有提拔的机会   ?_?
正常来讲常委部门的行政编混个5年左右都可以提拔的
哥们你想太多了!在贴吧混了四五年该成熟一些了

回 浮云已散 的帖子

浮云已散:哥们你想太多了!在贴吧混了四五年该成熟一些了 (15-8-13 11:49) 返回原楼层
还请赐教!
事业编想转成公务员至少要提副科级,你可以到当地打听一下有几个,普通人还是别想了

回 大梨 的帖子

大梨:
事业编想转成公务员至少要提副科级,你可以到当地打听一下有几个,普通人还是别想了   返回原楼层
[s:108][s:108]

回 大梨 的帖子

大梨:事业编想转成公务员至少要提副科级,你可以到当地打听一下有几个,普通人还是别想了  (15-8-13 19:27) 返回原楼层
事业编要想当官需要走推公程序,转成行政编才可以。。。不过县级市副科级也没那么容易。。。副局长才是副科。。。

回 大梨 的帖子

大梨:事业编和公务员基本没有可比性,特别是从一个县到另一个县,从县公务员到省会级城市事业编考虑下吧  (15-8-12 21:11) 返回原楼层
公务员真比事业编好吗

回 liuleiren 的帖子

liuleiren:

公务员真比事业编好吗 返回原楼层
大神
经济发达县街道公务员???县里没有街道。
事业编能熬到转成公务员基本是顶级职称了,转成副科公务员估计工资少一到两千,再说事业单位当领导也不比机关差。

回 大梨 的帖子

大梨:事业编和公务员基本没有可比性,特别是从一个县到另一个县,从县公务员到省会级城市事业编考虑下吧  (15-8-12 21:11) 返回原楼层
太夸张了 县公务员有什么好牛的 沈阳哈尔滨事业编竞争比普通的县公务员激烈不知道多少倍
必须街道

只能说人各有志,如果你想去那个经济发达的地方生活,街道未尝不可。如果你喜欢现在小地方的安逸,那么有更好的职位还是应该去,但是街道未必是最好的选择。

回 一步阳光 的帖子

一步阳光:
只能说人各有志,如果你想去那个经济发达的地方生活,街道未尝不可。如果你喜欢现在小地方的安逸,那么有更好的职位还是应该去,但是街道未必是最好的选择。 返回原楼层
   因为只能报考街道   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )