[求助|咨询|建议] 请大家帮忙给个意见

本人报的警察,招5排11,参加的某培训公开课以后留的信息,他帮我查的对手成绩,我的成绩是对的,但不知道别人成绩对不对,我给他们打电话问的!
  我的成绩据他们告诉我的成绩,我跟第5差3。78分。我第一次参加公务员考试,学习能力也不强,明年也不知道我家这地方还能不能招了!
  我想大家给的意见是:
1。本人在职,最多能请假10天,我要不要培训?
2。培训费真的很高,动不动就上W,签协议班不过真给退吗?
3.75✘2.3就是分差,10分左右,也不是没有机会,这里就要求你面试成绩最起码是本组15考生中的前两名,要打出亮点要有心意符合工作实际,我不知道楼主所谓的在职的工作性质是怎样的,不过我觉得对你这种没经验的确实有难度,到绝不代表没希望,你就报协议的就行,找个有知名度的,考不上肯定退你钱

回 服务两年 的帖子

服务两年:3.75✘2.3就是分差,10分左右,也不是没有机会,这里就要求你面试成绩最起码是本组15考生中的前两名,要打出亮点要有心意符合工作实际,我不知道楼主所谓的在职的工作性质是怎样的,不过我觉得对你这种没经验的确实有难度,到绝不代表没希望,你就报协议的就行,找个有知名 .. (15-8-12 21:08) 返回原楼层
那请你帮我选一下,我那天听公开课的时候遇见两哥们是尚治那边的。他们说最大的四家就是X图,X公,X逸,X雨,我应该选那家?我第一次考不懂的事也太多,应该选择那家?那家性价比高一点。
我的在职跟面试一点关心都不有,也用不上。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )