[Q友交流] 上班族下了班看不进书怎么办,烦

下班比较早,四点十分就下班了,然后八月初开始准备看书,备战国考和明年的省考,但是一直看不进,总是磨磨蹭蹭,效率低下,若按此种状态下去,明年又是当炮灰的料啊,我该怎么办啊,大神们有没有办法改变下我啊......
注册时间2011-03-21

单看这个,就应该是大神的,大神不应该是这种水平的,嗯,大神你自己看着办吧
你意愿很强烈的话,坚决一点,离职备考,打酱油的就算了吧,你不全心投入,它还是离你很远。

回 zj0932zj 的帖子

zj0932zj:
注册时间2011-03-21

单看这个,就应该是大神的,大神不应该是这种水平的,嗯,大神你自己看着办吧 返回原楼层
当时是大四的时候注册的,考了两次,都止步面试,毕业三年了,现在又想考回家去了,现在离家太远了
加油!
时刻准备着
既然你是老手我也就明说了,第一你还处于今年落榜的失意情绪中,不是打几下鸡血就能恢复平常心的。第二,几个月后的国考往届生除非特殊专业基本无望,除了应届生岗位和奇差的岗位,江西人在国考中根本没竞争力,这个你考过应该清楚其中的差距,我想国考你也就抱着去去练练手的打算。第三,现在离明年省考还有很久,战线拉的太长不是什么好事,这个道理你也应该懂的。安心工作一段时间吧,适当的分散注意力也是一种放松

标题

内容楼主跟你一样怎么办,?更重要的是还没有那么多时间。。。
说白了,楼主只是想考而已,还没到做事的境界
跟楼主一样啊  我毕业四年了吖  考了几次都差了几分  受打击就没考了  现在也是想考回家   家里亲人朋友都在  在外地工作很没有归属感     不过我还没开始准备  但是意愿是很坚决滴   准备逼自己一下   我也是在工作   我要六点下班哪

回 robinher 的帖子

robinher:内容楼主跟你一样怎么办,?更重要的是还没有那么多时间。。。 (15-8-13 01:45) 返回原楼层
真漂亮

回 greecy1914 的帖子

greecy1914:既然你是老手我也就明说了,第一你还处于今年落榜的失意情绪中,不是打几下鸡血就能恢复平常心的。第二,几个月后的国考往届生除非特殊专业基本无望,除了应届生岗位和奇差的岗位,江西人在国考中根本没竞争力,这个你考过应该清楚其中的差距,我想国考你也就抱着去去练练手的打算 .. (15-8-12 22:00) 返回原楼层
谢谢!落榜是三年前,今年主要是女朋友让我回去,在外混了三年还是想回家。想早点准备,怕准备不充分呢

回 robinher 的帖子

robinher:内容楼主跟你一样怎么办,?更重要的是还没有那么多时间。。。 (15-8-13 01:45) 返回原楼层
呵呵,咋办

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )