[杂谈] 致公屌:相亲交友的真相

希望看到的人也认认真真看看。

我有一个女性朋友,是手机城里面卖手机的。她外形不错,身材也很好,很有亲和力,而且非常健谈,推销的能力极强,做销售是在适合不过了。

她有一个同事,外形一般,身材还不错,但是比不过她,而且那个女孩特别内向,也不会和客人说话。她们都是一起进入这个手机城的,她作为一个能力极强的女生,她每个月的提成却没有那个销售能力很差女生工资高,为此她特别苦恼,经常和我诉苦。

一次我就告诉她说:你是不是卖手机的时候,太着急了,没有抓住客户心里,显得太功利了,不够真诚,销售的技巧不到位。

她当时白了我一眼说: 你知道个屁,她在苹果的专柜,我在联想的专柜。我技巧再好,在真诚,没有用呀!好多客人就是喜欢苹果,甚至功能,价格都不问,她有时候话都不用说,人家就买单了。

这件事事情对我触动真的很大,我们来做一个非常形象的比喻:

题主喜欢的女生就是一个一个的顾客,你本身就是一部手机,你的真心真意就是所谓的销售技巧。

当一个客人,想要买一部手机的时候,客人本身是更关注手机本身,而不是关注你的销售技巧,这是一个血淋淋,赤裸裸的事实。

如果一个客人完全有能力买苹果,或者三星,抛却特殊嗜好和客观条件,绝大多数人应该不会吵着要去买联想吧,特别是年轻人,至少绝对不会去买山寨机。

就像题主喜欢的那些女孩子,这些女孩子应该都是有能力找到比题主更好,比题主更优秀的男生,所以才不选择你,如果你非要这些女孩喜欢你,拿着你的真心真意去感化一个女生,这样就像一个牛逼的销售员要用自己牛逼闪闪的推销技巧说服一个完全有能力买苹果手机的客人,最后来买了一个联想手机。

题主,如果你是一个非常有能力的人,不说多,你有500W存款,你准备去买一个苹果手机,你会不会因为一个销售员的真心真意的推荐,最后去买一个联想手机?你应该不会吧。

当产品于产品本身存在巨大差距,人和人之间存在巨大差距的时候,什么销售技巧,真心真意有都是没有用的,当客户有能力选择更好的产品的时候,当客户有选择更好产品意识的时候,你唯一可以做的就是两件事情:
第一:升级自己的产品本身。
第二:从新定位自己的用户群体。

而题主,你几乎犯了所有无知青年,对,就是无知青年都会犯的错误,就是忽视了产品本身,忽视了自己本身的魅力,你不愿意相信自己差劲,不愿意承认自己不足,发自内心就觉得自己的好男人,自己是真心真意的,自己是无辜的,自己是棒棒的,清醒一点,回家好好照照镜子,看看自己到底几斤几两,痛定思痛,让自己进步起来,变得优秀起来,不然你的真心真意真的没有鸟用。

如果你做不到,你就只有去改变你的用户群体,去找那些或许你一直看不上的女孩,妈蛋,大家不要喷我,现实就是这样残酷和残忍。

另外为什么大家喜欢用苹果手机呢?
因为苹果手机不仅仅好看,而且用起来自己也会觉得很有面子,就是这一点虚荣,让我们花了多少钱,哈哈,和选择恋人又有什么区别。

有理,。。
然也
楼主,人艰不拆,你这样赤果果的挑明真的好吗
很黄很暴力
看的眼睛难受,赶紧先找下我那1200°的眼镜
很有道理
不就是门房户对嚒
肥泉、汤池要认真看看

回 元之 的帖子

元之:肥泉、汤池要认真看看
(15-8-12 21:43) 返回原楼层
有点直接啊。。。
善于思考 赞一个
很黄很暴力

回 暮春三月 的帖子

暮春三月:有点直接啊。。。 (15-8-12 21:46) 返回原楼层
对他们不可客套~~
有思想
  ?_?
本来就是 可绝大多数人还是不愿相信  总觉得会有人眼瞎来买山寨机  偶尔来买的也只是换换口味而已
很有道理的样子
楼主,人艰不拆,你这样赤果果的挑明真的好吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )