楼主: hjj200688

[疑难求解] 入职几年,得了抑郁症,未来怎么办,求大家指点迷津

安慰博主,抑郁症真的不是那么简单的说说放宽心就真的宽心了的
希望博主身边有亲人的帮助和朋友的鼓励,坚持治疗,多接受一些阳光的事情
请假修养一段时间吧,领导应该会理解的
对你充分放心,你不会得抑郁症的。。。。萌妹子得了的话,全世界都会抑郁的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

内容来自[短消息]
对老婆不满意吗
及时治疗,放松心情,早日康复
多笑笑就好了,你这是得了哭病得治疗。
抑郁症不是精神上抑郁吗 ?怎么还要吃药啊
好好治疗,自我疏导,相信明天会更好,加油!!!!
浪不淘沙 发表于 16-1-26 09:00
抑郁啥,工作就是个屁,糊口饭而已,别看得太重。当官不当官不是看你干的好不好。
至于领导、同事什么,就 ...

谢谢!我就是这样做的,混日子了,对自己要求不要太高,这是精神疾病,很多人认为是想不开,其实是大脑发生病变造成的,我现在生活很好,谢谢大家在我困难的时候帮助我。
我怎么觉得我也有抑郁症 症状好像我
hjj200688 发表于 17-4-25 16:14
谢谢!我就是这样做的,混日子了,对自己要求不要太高,这是精神疾病,很多人认为是想不开,其实是大脑发 ...

真的是大脑病变引起的吗?
一封情书毁一生 发表于 15-8-14 09:08
知道自己yi抑郁,就开心点啊,玩玩游戏,找个女票

如果你真知道什么是抑郁的话你就不会这么说了,抑郁症和心情无关!
找到得病的原因,尽量去克服它,不能克服就避开它。良好的心态很重要。
hjj200688 发表于 15-8-14 09:53
症状就是心情低落,心口像压了块石头,不想干事,领导叫做事心理就烦。

我真的也是这种感觉。难道已经中度抑郁了?
辞职去西藏,找活佛
果断辞职  没什么比身体更重要

相信领导也会理解的
其实完全可以想开点,那只是个领薪水的地方,生活应该是丰富多彩的,工作仅仅只是生活的一部分,工作不要干涉生活,下班就别想上班的事,别人画个饼,就拼死拼活的去工作,自己的身体垮掉了谁会去照顾你?谁去照顾你的家庭?快快乐乐的生活,珍惜家人在一起的时间,享受生活的美好,这才是生活的真谛,虽然有点消极。。。
劝你的人这么多,懂你的人没有一个,解铃还须系铃人,推荐一方:休假,纵情山水   
浪不淘沙 发表于 16-1-26 09:00
抑郁啥,工作就是个屁,糊口饭而已,别看得太重。当官不当官不是看你干的好不好。
至于领导、同事什么,就 ...

抑郁的时候,看看这个老兄的话!!
休假,和朋友家人多出去玩玩
我考公务员几次都考不上,这么苦逼都不抑郁,可见我是多么逗比

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )