QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

遴选报考市商委和主城地税哪个好?

这两个职位商委最不好的就是差额考察,意思就是最后还是要拼爹。
   主城地税就是职位上限是科员,对我这种有几年工作经验的就比较吃亏,招录名额也少。
求分析,另外楼主大概了解了一下主城普通公务员和市商委的待遇,只能说真的差不多。就是不晓得地税是不是稍微好一点。
待遇差不多?楼主你说真的吗?
主城区加地税,待遇你懂得,市级机关待遇很差好不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
32岁以上政治生涯基本终结,可以考虑报地税,竞争小些
年轻人去地税脑壳有包了
市级部门可以接触的环境、资源和基层税务所完全不是一个层级的
在市级部门混个科长还是不难
重庆情况特殊,没有地级市,市级部门的权力比一般的省级部门要大的多
都是体制内的,你不会不懂吧,呵呵
基层的税务所科员混一个所长有多难?市级部门除了刚参加工作的小科员外还有穷人?
差额考察,最后他们怎么取舍呢?

回 枫中红叶 的帖子

枫中红叶:待遇差不多?楼主你说真的吗?
主城区加地税,待遇你懂得,市级机关待遇很差好不 (15-8-17 08:45) 返回原楼层
我说的是实实在在发在工资卡上的钱 的确是差不多的

回 放慢生活 的帖子

放慢生活:差额考察,最后他们怎么取舍呢? (15-8-17 10:09) 返回原楼层
我猜是拼爹

回 狼籍江湖 的帖子

狼籍江湖:都是体制内的,你不会不懂吧,呵呵
基层的税务所科员混一个所长有多难?市级部门除了刚参加工作的小科员外还有穷人? (15-8-17 09:21) 返回原楼层
市级部门也要看单位,市商委真的算清水了。
我昨天了解了一下市经信委,沙坪坝区普通公务员和江北区普通公务员的待遇。我指的是实实在在的基本工资加津补贴,真的差不了多少。
还有一个问题,公安系统普遍比普通公务员高,注意我这里也是说的基本工资加津补贴。
据说年底开始改革,公安系统还要涨。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )