楼主: 放羊的杰克

[谈天说地] “2015山东版征文”七年,是永不认输  笔试75+面试90成功上岸

回 meteory 的帖子

meteory:楼主,我87年的,女,不过比你晚一年毕业,从15年才开始想考公务员,今天差两分无缘面试,还有很大进步空间。楼主QQ多少?太励志了,向你学习
 (15-8-21 08:16) 返回原楼层
已站内
85年的还在坚持,楼主好样的!

Re:【2015山东版征文】七年,是永不认输  笔试75+面试90成功上岸

好感动啊

Re:【2015山东版征文】七年,是永不认输  笔试75+面试90成功上岸

学习了

回 知更鸟1990 的帖子

知更鸟1990:楼主你好,敬佩楼主持之以恒坚持到胜利的精神,我算是属于楼主要求的“优先人士”之一,在此请教一下,楼主擅长的数量、逻辑、资料分析、申论的复习方法,复习思路分别是什么?谢谢啦! (15-8-21 10:09) 返回原楼层
你好  可以加我求求 546651868  咱仔细探讨   

回 cpq2012 的帖子

cpq2012:
85年的还在坚持,楼主好样的! 返回原楼层
谢谢支持

好牛啊,我也是年年三不限,今年好不容易上岸。

回 zhl12386 的帖子

zhl12386:你好,楼主。
我和你差不多大 也是考了好几年了  行测一直是63--68之间  申论 65左右  省考基本没戏 只是进过几次事业编的面试 现在感觉很失败  不知大盘还要不要坚持  希望你能给点帮助 谢谢!! (15-8-20 20:52) 返回原楼层
加我求求  546651868
楼主哥哥你好,我是在外地工作的青岛女孩,一直都想回家,14年省考未进面,15年省考进面,自认为面试不错,却只得了81.4,对面试特别迷茫,能否请教一二!不胜感激!
同校啊
文中有句话说得很好  自己适合什么    有的人适合考公务员   有的人适合考事业编    别在一棵树上吊死   

回 坑爹的生物 的帖子

坑爹的生物:好牛啊,我也是年年三不限,今年好不容易上岸。 (15-8-21 16:20) 返回原楼层
好厉害,我每次考三不限都没进面,一到考本专业的就进面了

回 金毛毛- 的帖子

金毛毛-:楼主哥哥你好,我是在外地工作的青岛女孩,一直都想回家,14年省考未进面,15年省考进面,自认为面试不错,却只得了81.4,对面试特别迷茫,能否请教一二!不胜感激!
(15-8-21 22:50) 返回原楼层
妹子 球球里面那个大娃娃头的是你吧?
已发私信

回 spring涛 的帖子

都对不上号了
楼主真的很赞,能稳定的发挥行测实属不易,这背后的付出,相信每一个公考者都明白!2016,加油!
学习学习^o^
你好,我也是87年的,09年毕业参加过无数次考试。进过两次面试没有结果,你能建个群吗?我们一起学习

支持兄弟,励志!同15上岸,同大龄
我刚才看了看。。楼主差不多是全市第一了。。笔试76。。。。太高了。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )