楼主: 泰山居士

[版务中心] 求助求助求助~~~~公务员政审发现没有高中档案,该怎么办???

我现在遇到的情况和你一样,请问泰山居士是如何把高中档案补全的
泰山居士 发表于 16-9-1 14:37
谢谢啦~已经入职快一年了~把高中档案补全了

我现在遇到的情况和楼主一样,请问楼主是如何把高中档案补全的?
去年,天朝掀起了轰轰烈烈的档案整理工作,我们单位当时很多到高中补证明的,就开了个曾经在该校就读的证明
庄生 发表于 16-9-3 13:54
去年,天朝掀起了轰轰烈烈的档案整理工作,我们单位当时很多到高中补证明的,就开了个曾经在该校就读的证明

多谢,证明已经开过了,又要高中缺失的档案材料,请问如何去补全啊?
楼主怎么补办的高中档案?给大家说说流程
楼主,求经验,跟你一样的情况你当时怎么办的。
泰山居士 发表于 15-8-21 21:49
委实也没想到,考了七年才考上,面试体检都过了,最后却要在这个小小的档案上闹问题,况且我这个问题还不 ...

请问最后入职了吗

感谢关心~~最后入职了
刘齐高 发表于 16-10-8 16:52
楼主,求经验,跟你一样的情况你当时怎么办的。

好久不上了~最后入职了,去重新办理的高中档案
颠颠宝宝 发表于 16-9-18 22:40
楼主怎么补办的高中档案?给大家说说流程

是这样,是找到了当时的班主任,然后把情况说了一下,然后就办理了~
1101609362 发表于 16-9-3 12:41
我现在遇到的情况和楼主一样,请问楼主是如何把高中档案补全的?

是这样,我直接全部办理了,因为当时是全部遗失了~
山经吧?
泰山居士 发表于 15-8-25 04:59
这个补高中档案都需要什么东西啊?该怎么办呢?

楼主,你是政审通过后慢慢补的  还是补全了才让你通过政审的?
第四次 发表于 17-2-13 16:33
楼主,你是政审通过后慢慢补的  还是补全了才让你通过政审的?

政审以后慢慢补的~~单位的同志们还是很贴心的,嘿嘿

不是,是青岛大学
泰山居士 发表于 17-2-14 10:19
不是,是青岛大学

记得上大学那会在山经吧见过这个id
tweener_q 发表于 17-2-14 12:21
记得上大学那会在山经吧见过这个id

没在那边混过~~可能是重名~~~
同样被大学弄丢了所有高中档案的哭着路过。
楼主啊,你是直接找的高中班主任,然后就把所有的都补齐了吗?
我找的高中学校,但教务处管档案的老师说学校只能补学籍表。其他什么毕业登记表之类的要去教育局问。
单位那边说以后资料审核会很严格,没高中档案(最好是原件)会很麻烦。都想哭了。
打电话给大学辅导员,也说只能找找看。
大家都来说说这种情况的解决方法,以备不时之需
楼主,我和你一样的情况,请问你最后怎么补齐的,关键是高考那一套资料也补不了啊,只有高中资料可以补。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )