返回列表 发新帖
楼主: 笔杆子迎海

[学习交流] 申论高分选手详细分析2009年国考申论观点分析题!

大家综合看看各大机构答案和我的答案,有何区别。如果你是考官,你会给哪个答案高分。
这里且不论如何在字体、空格等细节上把握,让考官看起来更舒服的因素。
所以,只要你找到了学习方法,找准了方向,研究透规律,申论高分绝非难事!
希望有缘人能看到此文!祝你考公成功!
现在在准备面试,过几天好好看看,谢谢笔杆子分享
好厉害啊!!
有些人想让我在这里评论一下这些机构的答案如何。
我当然知道问题在哪,但我没必要讲出来。
站在阅卷者角度,哪怕所有答案都是对的,他只须找到答的最好、条理最清晰、卷面最整洁的答卷,就完成任务!这就是优中选优!
哪怕同一个岗位中,报考人员所有答案都是错的,那他也只须找到一份相对最好的,也完成任务!这就是差中选好!

那站在应试者角度,我们做任何工作,只需超越你的竞争对手,哪怕是做差中选好,你都能赢得公考胜利!
所以,那些答案既然有问题,就让他有问题去吧。让你的竞争对手反复的学习去吧。你超越那些答案了,你就胜利了!
标记 慢慢学习
感觉自己以前写的申论是乱来的
学习了  
好好看看,谢谢笔杆子原创分享 !!
好厉害o^_^o^_^
这么良心的帖子,居然没人...(偷偷学习,嘿嘿)
楼主太厉害了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )