[Q友交流] 井冈山管理局怎么样啊

待遇如何    在山上工作么?
楼主好美
在山上。非本地人慎重。

回 村委会主任 的帖子

村委会主任:在山上。非本地人慎重。 (15-8-28 20:19) 返回原楼层
不是副厅级单位吗?
是最近那个招研究生的岗位么,感觉很鸡肋
楼主好美
是在山上工作,副厅级单位。
环境一流,雾霾什么的都没有,可以多活几年  
副厅级单位,山上工作,房价略高(可以考虑在新城区买)
看了评论翻上去看了看头像~楼主好美
相当漂亮,不知道是不是本人,感觉有像景甜

回 伤心哲别 的帖子

伤心哲别:副厅级单位,山上工作,房价略高(可以考虑在新城区买) (15-8-31 15:09) 返回原楼层
那不是好坑啊    副厅级别    还不是乡镇一样

回 伤心哲别 的帖子

伤心哲别:副厅级单位,山上工作,房价略高(可以考虑在新城区买) (15-8-31 15:09) 返回原楼层
新城区买房上班不方便。
内容环境一流,雾霾什么的都没有,可以多活几年

回 tarar 的帖子

tarar:不是副厅级单位吗? (15-8-28 20:26) 返回原楼层
自然保护区是正县级事业单位吧

回 我爱吃牛肉 的帖子

我爱吃牛肉:环境一流,雾霾什么的都没有,可以多活几年    o^_^  o^_^  o^_^  (15-8-31 14:56) 返回原楼层
你真去了就觉得自己会少活几年了。
潮湿、雾气重,冬天冻的跟狗一样

标题

对于这个单位我说几点:
1、管理局是副厅,比井冈山市政府高一级,一把手是同一个领导,虽然是副厅,徒有其名,鸡肋,待遇很一般,因为工资归井冈山市发(但是旅游收的门票钱得给井冈山市,如果门票钱归管理局,那肯定很爽,庐山管委会就无比爽)。
2、里面一坛死水,很多人往山下井冈山市的单位走,情愿到山下工作,都不愿呆管理局。(但是一般科员很难往山下调动,因为管理局是吉安市政府派出机构,档案归吉安市管,井冈山市的归井冈山管。这点很怪胎,钱归井冈山市发,档案却归吉安管)
3.井冈山在山上,但是云雾雨天多,夏季凉快,平常就很潮湿。
4.井冈山对年轻人来说会很不适应,因为地方小,没什么娱乐设施,外地人没什么朋友。
5、一般这边分数不会很高,若执意要考个编,想竞争小,稍微准备下,能上。
就说这些,绝对是真实感受,不要问我是谁,你懂的。

回 行天摄涯 的帖子

行天摄涯:对于这个单位我说几点:
1、管理局是副厅,比井冈山市政府高一级,一把手是同一个领导,虽然是副厅,徒有其名,鸡肋,待遇很一般,因为工资归井冈山市发(但是旅游收的门票钱得给井冈山市,如果门票钱归管理局,那肯定很爽,庐山管委会就无比爽)。
2、里面一坛死水,很多人往山下 .. (15-9-2 08:00) 返回原楼层
恩,庐山就怕改成你们你这种体制。。。。那就坑的不要不要的了。。。。。我们说你们那奇葩到县级干部找科级干部要钱。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )