返回列表 发新帖
楼主: tarar

[Q友交流] 井冈山管理局怎么样啊

哈哈,在山上工作。。。可能吗?

回 行天摄涯 的帖子

行天摄涯:对于这个单位我说几点:
1、管理局是副厅,比井冈山市政府高一级,一把手是同一个领导,虽然是副厅,徒有其名,鸡肋,待遇很一般,因为工资归井冈山市发(但是旅游收的门票钱得给井冈山市,如果门票钱归管理局,那肯定很爽,庐山管委会就无比爽)。
2、里面一坛死水,很多人往山下 .. (15-9-2 08:00) 返回原楼层
好坑啊      还要5年服务期

回 行天摄涯 的帖子

行天摄涯:对于这个单位我说几点:
1、管理局是副厅,比井冈山市政府高一级,一把手是同一个领导,虽然是副厅,徒有其名,鸡肋,待遇很一般,因为工资归井冈山市发(但是旅游收的门票钱得给井冈山市,如果门票钱归管理局,那肯定很爽,庐山管委会就无比爽)。
2、里面一坛死水,很多人往山下 .. (15-9-2 08:00) 返回原楼层
在高山上工作都不会爽。 远离正常人类社会。待遇也一般。不能卖地,不能办厂。
能不去山上尽量不要去。无论是井冈山,还是庐山,都只适合夏天偶然去玩玩,长期工作就算了。
楼主好美
我觉得可以考虑在山上安营扎寨 ,否则 怎么度过山里寂寞空虚的漫漫长夜

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )