QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雪人pp

硕士工作经验近6年能否在一年后转正定级定主任科员呢?

转正定级时等楼主还愿报喜。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 小远哥哥 的帖子

小远哥哥:本来想好好给楼主解释一下的。写了大段的文字还是删掉了。算了,不回复了。
 (15-9-7 10:41) 返回原楼层
已经再诸位的鼓励下  鼓足勇气问了人事处  人事处说给争取定主任科员  若如愿 以此鼓励大龄“入伍”的同志们  一切皆有可能  
楼主哪个单位?O(∩_∩)O哈哈~
有没有中级职称,有的话应该可以吧。

回 小雪人pp 的帖子

小雪人pp:已经再诸位的鼓励下  鼓足勇气问了人事处  人事处说给争取定主任科员  若如愿 以此鼓励大龄“入伍”的同志们  一切皆有可能   (15-9-7 14:43) 返回原楼层
对,我单位那些部队转业的就是科员但是享受正科待遇啊,和正式的正科只差一两百块钱
您好 看了这个题目心生敬畏,我本科毕业六年工作还不稳定,也是想考公务员。想知道楼主是本科毕业工作六年后又考的研究生吗,真佩服楼主的毅力!学习了
主任科员是多少工作了十来年,甚至是20很多年公务员的梦想定级根本不看你之前的工作年限,50岁考上也是按照科员干起,硕士研究生一般给定级副主任科员,如果没有指标,还是按照科员,主任科员完全没可能。你还是想办法保住副主任科员吧,领导对你不满意,有没有指标都给你按照科员定级

回 liujun123 的帖子

liujun123:主任科员是多少工作了十来年,甚至是20很多年公务员的梦想定级根本不看你之前的工作年限,50岁考上也是按照科员干起,硕士研究生一般给定级副主任科员,如果没有指标,还是按照科员,主任科员完全没可能。你还是想办法保住副主任科员吧,领导对你不满意,有没有指标都给你按照科员 ..(15-9-8 08:47)嬀/color]返回原楼层

回 小远哥哥 的帖子

小远哥哥:正解。其实我感觉楼主开这个贴根本不是咨询的,而是期望获得大家的认同寻求心理安慰,你把事实讲给她,她反而接受不了。 (15-9-8 09:28) 返回原楼层
小弟 你有点偏颇了  不是我接受不了  是差那么一点就差别好大  如果我如愿了对和我有类似经历的就是一种认同和鼓励   这有何不妥呢 这不很好吗

回 萤火虫yhc 的帖子

萤火虫yhc:您好 看了这个题目心生敬畏,我本科毕业六年工作还不稳定,也是想考公务员。想知道楼主是本科毕业工作六年后又考的研究生吗,真佩服楼主的毅力!学习了 (15-9-8 07:37) 返回原楼层
努力吧 还不晚  我是本科六年后考的研究生  然后今年毕业后考了天津公务员  你也可以的 哪怕你现在读研都来得及 很多研究生都是两年制的   等你入职的时候 你有工作经验  领导还会依据你的工作经验给你分配部门  工作经验有很大帮助不会成为你前进的绊脚石

liujun123:主任科员是多少工作了十来年,甚至是20很多年公务员的梦想定级根本不看你之前的工作年限,50岁考上也是按照科员干起,硕士研究生一般给定级副主任科员,如果没有指标,还是按照科员,主任科员完全没可能。你还是想办法保住副主任科员吧,领导对你不满意,有没有指标都给你按照科员 .. (15-9-8 08:47) 返回原楼层
您说的这种情况确实有一定普遍性,我如果考到了某区,转正给我定个科员很正常,你说的情况一般都是因为单位的级别不够或者单位的职数,更多是单位的职数限制了这种指标,我不是说自己所在单位级别的高低,而是单位的职数充足指标有。

回 纪检委001 的帖子

纪检委001:有没有中级职称,有的话应该可以吧。
 (15-9-7 15:56) 返回原楼层
我有中级技术职称,是工程序列,人事处没说这个有用,我曾经问过。

回 小雪人pp 的帖子

小雪人pp:您说的这种情况确实有一定普遍性,我如果考到了某区,转正给我定个科员很正常,你说的情况一般都是因为单位的级别不够或者单位的职数,更多是单位的职数限制了这种指标,我不是说自己所在单位级别的高低,而是单位的职数充足指标有。 (15-9-8 10:12) 返回原楼层
按照你的逻辑,你六年定主任科员,那人家工作9年的,岂不是直接定副处了,12年定正处?好像没有这好事。如果有这好事,我就先在企业干十年,然后考公务员,弄个副处正处的。比刚毕业就考上公务员干十年也不一定正科的强百倍啊.

回 heorpower 的帖子

heorpower:对,我单位那些部队转业的就是科员但是享受正科待遇啊,和正式的正科只差一两百块钱(15-9-8 06:43)嬀/color]返回原楼层
那是因为他们在部队是正营级干部
楼主,人事处给你争取定主任科员纯属安慰你。你这种情况弄好了给你定副主任科员,定主任科员根本不符合规定。

liujun123:按照你的逻辑,你六年定主任科员,那人家工作9年的,岂不是直接定副处了,12年定正处?好像没有这好事。如果有这好事,我就先在企业干十年,然后考公务员,弄个副处正处的。比刚毕业就考上公务员干十年也不一定正科的强百倍啊.
 (15-9-8 10:52) 返回原楼层
公务员录取最高限就是“主任科员及以下”的,初任转正定级最高就是主任科员,关于初任定级你可以找找相关的规定,百度一下很容易的,你也就是知道了我为什么会问这个问题了,另外副处走公选遴选途径。
加油吧

回 小远哥哥 的帖子

小远哥哥:把无知当真理,唉 (15-9-7 10:37) 返回原楼层
“定科员的可能性比较大。只有应届研士研究生才可能定副主任科员,注意,是可能。”俺真不知道说恁什么好了,照恁的说法,省厅要求两年以上工作经验的硕士都定科员呗,不知道恁是干什么工作的,说道说道。

回 dragzone1 的帖子

dragzone1:“定科员的可能性比较大。只有应届研士研究生才可能定副主任科员,注意,是可能。”俺真不知道说恁什么好了,照恁的说法,省厅要求两年以上工作经验的硕士都定科员呗,不知道恁是干什么工作的,说道说道。(15-9-11 19:49)嬀/color]返回原楼层

楼主在这里咨询这个问题是找错了方向,每个单位有每个单位的情况,谁决定了你的定级你就问谁,问其他人都没啥用

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )