[Q友交流] 平顶山市委办要火

各位怎么看?
不知道待遇如何,
考公务员不要再考虑待遇了,好或不好,它就在那里,不会为你改变。问待遇真是最无意义的事了。
会火的……
公考笔试QQ群414549721分享自己学习视频资料、海量中公视频免费分享,进群领海量资料,群成员有限。  考场如战场,提笔莫心慌。平常苦与汗,望把好运范!快要开始战斗了额,同志们准备好没呢,放手一搏还是草草敷衍?趁剩下的时间好好努力一把,兴许也就考上自己心仪的岗位呢!零基础菜鸟一个月复习总分140,大家抓紧时间,给你正确学习方向,省时省力让你倍感轻松,希望大家加进来一起学习,相互激励
待遇全市一样,党委口更加清贫
两半不养老,去市委办,只要不懒,出来副县松松的
因为你的加入会更火
绝对热门
这次公考最有前途岗位之一,几乎可以忽略省厅,省厅混到处级还得干活,市委办混到市直某局副局那就爽歪歪了,拼一把吧坛友
市委办不像大家想的那样,本人就在市委办工作,市委办人太多也不好进步,有的混的差的到退休也当不了一个科长,更别说副处了
好像去市两办就一定能熬出来一样,两个办公厅都是大机关,分别200多号人是有的,在里面级别也确实比较容易解决,但是出来任局长到下面任副县,没有贵人或者后台或者机遇,就妥妥守到退休。
轻松副县……哈哈!
市委办高大上
市委办没关系的话,最多能混个副调研员
两办不养老?我只能呵呵了
我这养老的大把抓
已报,呵呵
机关人多,外调的更多,轻松副县,搞笑呢吧。

回 沐歌未央 的帖子

沐歌未央:两办不养老?我只能呵呵了
我这养老的大把抓 (15-9-15 08:22) 返回原楼层
是啊,我们这政府办还有两三个五十多岁的主任科员,其中有个家伙向秘书长提出想到我们这种由秘书长分管(可想有多弱势)的弱势部门当个弱势科室的正科实职,结果还被我们领导给挡回去了。。。市委办好得多,连打字员都混到副县了(这是一个人少职位多年龄断档严重的小城市,个别单位的个别人从上班第一天就开始主持一个科室的工作了,混到副县相对容易),当然,前提是我们这市委办人很少,只有50来个;但是也不是那么容易的,有的科长三十多岁,头上毛都掉光了(可想有多累),短时间内也没见有提副县的迹象。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )