[求助] 已删除

已删除
公考笔试QQ群414549721分享自己学习视频资料、海量中公视频免费分享,进群领海量资料,群成员有限。  考场如战场,提笔莫心慌。平常苦与汗,望把好运范!快要开始战斗了额,同志们准备好没呢,放手一搏还是草草敷衍?趁剩下的时间好好努力一把,兴许也就考上自己心仪的岗位呢!零基础菜鸟一个月复习总分140,大家抓紧时间,给你正确学习方向,省时省力让你倍感轻松,希望大家加进来一起学习,相互激励
加油。
可以考的吧,你看看教师资格证考试要求啊!
可以考,先过了三门统考科目,再申请教师资格证。。。
可以
可以,类似情况昨天已报名并缴费成功。
没必要当教师。。
1,看你专业是否是物理 化学  英语之类的相关专业   否则不行!
2,教师资格证已经变成国家统一考试,难度比以前增大
3,毕业五年,没有从事相关行业,基本可能性很小了
4,现在市区老师多招考教育部直属师范院校,普通院校师范生,研究生
5,即使有职位,基本都是乡镇中学

所以感觉没有必要

回 旧梦遗痕 的帖子

旧梦遗痕:没必要当教师。。 (15-9-13 11:51) 返回原楼层
我只是想在城里工作.以前的理想也是成为教师
。。
第一:合同教师完完全全没必要去;第二:城里学校招在编教师一般至少要师范专业;第三:这年头当老师真的不好!
教师资格证已经实行全国统考了,比以前难点吧

回 piupiu1237 的帖子

piupiu1237:我只是想在城里工作.以前的理想也是成为教师 (15-9-13 13:56) 返回原楼层
教师也和乡镇公务员一样要分到乡镇。。
加油!
还好。现在统考,加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )