QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯shin

[经验] 【2016海事答疑】海事系统答疑 仅限于海事系统

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
福利待遇褒贬不一!分辨不清
你好  本人是在职船员  海事局里有些招聘海事现场执法条件如下   
        大学英语四级(CET4)测试成绩达到425分及以上;具有有效的无限航区一等大管轮海船船员适任证书。基层一线执法岗位,服从二次分配,需经常上船工作,工作辛苦,适合男性。
   请问能不能对这种岗位的工作内容做一下讲解啊  入职后都要一直随船执法吗?  另外珠三角地区 比如深圳局  入职后提供宿舍吗   本人年龄已30+  已经有孩子了   
飞越太平洋 发表于 17-5-4 23:25
请问下长江局下属的泸州海事局怎么样呢,谢谢楼主

据说长江海事局不是很景气,如果离家近就还可以的
SHENHAIQINGNIAN 发表于 17-5-5 09:54
你好  本人是在职船员  海事局里有些招聘海事现场执法条件如下   
        大学英语四级(CET4)测试成绩 ...

岗位设置只是一个硬件,具体考进去后,根据领导意思来分派,深圳局提供宿舍否不是很清楚
天涯shin 发表于 17-5-11 18:16
岗位设置只是一个硬件,具体考进去后,根据领导意思来分派,深圳局提供宿舍否不是很清楚

好的 多谢
天涯shin 发表于 17-5-11 18:14
据说长江海事局不是很景气,如果离家近就还可以的

好的,谢谢贴主
具体分配不是按照报名时的那个海事处??
逆哲spring 发表于 17-5-30 13:01
具体分配不是按照报名时的那个海事处??

对的 有好些局子就是找一个要人的借口 大概填写一下 具体给你分配到哪里 还需要看岗位的需要和领导的安排
江浙还好吧
lz前辈对海事局事业编有没有了解

目前想要报考深圳后勤财务管理岗位

还有面试的时候会不会考海事专业知识?求前辈指导

江浙在海事系统还算不错的
aci31 发表于 17-6-18 18:45
lz前辈对海事局事业编有没有了解

目前想要报考深圳后勤财务管理岗位

一般不会考专业知识,深圳海事局待遇挺好的,希望你考上以后回来给我报一下具体工资 哈哈
请问土木工程、港航工程的去海事局会做些什么啊,要上船吗?还是负责码头、滩涂之类的基建啊
长沙海事局怎么样咯
解忧酒 发表于 17-6-26 23:41
请问土木工程、港航工程的去海事局会做些什么啊,要上船吗?还是负责码头、滩涂之类的基建啊

去海事局除了几个特殊专业(财务等)没有太大的专业之分的,看领导需求,让你干党务工作,或者让你去值班都有可能的
zjkyyst 发表于 17-7-6 20:44
长沙海事局怎么样咯

长沙海事局是省属海事吧,不是很清楚
天涯shin 发表于 17-7-8 11:50
去海事局除了几个特殊专业(财务等)没有太大的专业之分的,看领导需求,让你干党务工作,或者让你去值班 ...

lz请问下海事的值班制度是怎么样的?
某某某要上岸 发表于 17-7-8 17:58
lz请问下海事的值班制度是怎么样的?

看具体岗位喽

除去vts这些三班倒的岗位,基层海事处平时安排人值夜班吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )