QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青蛙呱呱

2015年国考上岸公务员浅谈国考公务员禁考

回 夜场吧台 的帖子

夜场吧台:钱不到位,位不到位,只能想点歪点子整人,好像不给考就能留住人似的,不从根上解决基层公务员想跑的原因,任何方式也阻挡不了我一颗想走的心。 (15-10-15 11:16) 返回原楼层
太多了,基层工资低,级别低,干活不讨好,只能考理想信念维持。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 青蛙呱呱 的帖子

青蛙呱呱:大家智力都在一个平台上,没有谁能随随便便成功!楼主专业是对外汉语专业,够冷门的了吧?只能报考很笼统的中文类~汉语言文字和汉语言文学的岗位都不能报。吐槽有毛用?自己选的奇葩专业,怨不得别人 (15-10-14 21:33) 返回原楼层
事实如此 用不着贬低别人抬高自己 中国什么社会地球人都知道

回 bushiji 的帖子

bushiji:专业好?你上大学的时候怎么没选 个好专业 ,牛逼的有但很少,不知道 你从哪里得出来的。体制外坚持考公,真有本事干点别的啊,为了父母的梦想,为了自己的小算盘吧。 (15-10-15 10:33) 返回原楼层
这么酸不拉几 看来体制内的人说话都喜欢这么自视甚高的感觉 我们边工作边考碍着你们啥事了 说话前先整明白情况 伪 大神

回 apm20 的帖子

apm20:5年考30多次,或许正是如楼主这样的人,导致高层下决心解决基层稳定的问题。你置身事外的分析,看似冷静,实则自觉优越。 (15-10-14 22:15) 返回原楼层
真相了
昨天在知乎上看到了,还赞了一下
逆袭个屁
考上了啥都改变不了,干巴巴的工资啥都做不了
千万不要考乡镇和县直
要考就考发达地区市直岗位

回 kaka-luky 的帖子

kaka-luky:+10086 (15-10-15 11:30) 返回原楼层
按现在的物价、房价,+10086的话,让我去哪里我都不干,我就踏踏实实在基层奋斗了

回 夜场吧台 的帖子

夜场吧台:按现在的物价、房价,+10086的话,让我去哪里我都不干,我就踏踏实实在基层奋斗了 (15-10-15 15:52) 返回原楼层
哈哈,物价也+10086

回 夜场吧台 的帖子

夜场吧台:钱不到位,位不到位,只能想点歪点子整人,好像不给考就能留住人似的,不从根上解决基层公务员想跑的原因,任何方式也阻挡不了我一颗想走的心。 (15-10-15 11:16) 返回原楼层
说的 好啊
分析透彻
楼主,中央部位那边福利待遇怎么样?毕竟北京生活压力大。
就给这点钱,都不如饭店端盘子的,工作量这么大,天天效能办还这那那这的,今天扣这个,明天扣那个,秸秆禁烧计划生育检查三线三边,都能把人整到死,“年轻人多干点”,我年轻我就该死么?“要踏实工作,不要心猿意马”,隔壁的大婶怎么翘着腿看电视剧?“现在艰苦一点,以后你们的前途好着呢”如果我不考走,我能看到十年二十年后的我,苦逼依旧,因为一个办公室的姐姐任劳任怨工作了十年,还是如此,呵呵哒。
我只想知道外地人进入北京、上海公务员队伍,只靠工资能不能解决住房?
老屌丝前来顶贴
是疏还是堵,我觉得大家都明白,既然基层想要留人才,那就拿出真心实意来!破基层待着有个什么意思!!!简单的堵住大家的上升路径,老子就zaofan
不错,分析的有一定道理。其实话说回来,当初很多人报考公务员也是很盲目的,目标定位不明确,看到可以报考的就去了,为了公务员而公务员,不能怨天尤人,只能说是咎由自取。
青蛙呱呱 发表于 15-10-14 21:33
大家智力都在一个平台上,没有谁能随随便便成功!楼主专业是对外汉语专业,够冷门的了吧?只能报考很笼统 ...

我滴,我也是 对外汉语专业的,也在奋斗 二次上岸中。。。09年毕业的。握手。。。。 盼楼主回复。
我是我们单位第三个辞职的公务员,我13年考进来。这禁考简直是逗,愚蠢至极。口口声声说遴选,但遴选的规模连公考的几十分之一都不到,而且遴选很不规范,无法体现实力。还是公考最公平。没上岸的也别看不顺眼在职的了,有实力的在职公务员迟早还是要考的,我们单位实力不够的就留下来,实力够的,辞职走人,谁怕谁?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )