[公考流程] 上海两年工作经历需要提供什么证明材料啊????各位考友麻烦告知一下吧!!!谢谢

大学毕业工作了三年然后考研,去年毕业,原工作单位很远,当时没打印社保证明。现在手里有单位开的工作经历证明以及合同,但是没社保记录

Re:上海两年工作经历需要提供什么证明材料啊????各位考友麻烦告知一下吧!!! ..

接电话的小哥自己搞不清楚,说没法回答。。。晕死

Re:上海两年工作经历需要提供什么证明材料啊????各位考友麻烦告知一下吧!!! ..

工作证明就行,我记得我当时就看了我的工作证,不过不同单位可能不一样

考公肯定要求提供社保单子,如果是事业的话,也许可以用单位合同或者单位证明。

回 lg111 的帖子

lg111:工作证明就行,我记得我当时就看了我的工作证,不过不同单位可能不一样 (15-10-15 11:24) 返回原楼层
大哥,你已经上岸了,参加过上海的政审了吧?我手里有当时单位开的工作经历证明,就拿这个就可以吗,不要社保记录吗?单位还会要求同去原单位审查不???跪请告知啊

回 coollaoda 的帖子

coollaoda:考公肯定要求提供社保单子,如果是事业的话,也许可以用单位合同或者单位证明。 (15-10-15 14:44) 返回原楼层
国考唉,工作地点很远,社保不好找去了。考公一定要这个吗?

回 地平线111 的帖子

地平线111:大哥,你已经上岸了,参加过上海的政审了吧?我手里有当时单位开的工作经历证明,就拿这个就可以吗,不要社保记录吗?单位还会要求同去原单位审查不???跪请告知啊 (15-10-15 16:44) 返回原楼层
我当时面试前就个看了工作证明,不过我以前是执法单位,这个执法证比较硬,但是企业的工作证应该可以,要单位公章的,因为录取以后会调你档案,你没必要骗人

回 地平线111 的帖子

地平线111:国考唉,工作地点很远,社保不好找去了。考公一定要这个吗? (15-10-15 16:47) 返回原楼层
国考倒真的不是很清楚。但像上考的话,我晓得都是要求社保单子;事业看区,有的区也和上考要求一样,有的用单位证明等即可。你看一下有没有什么咨询电话,直接问一下最稳妥。

回 lg111 的帖子

lg111:我当时面试前就个看了工作证明,不过我以前是执法单位,这个执法证比较硬,但是企业的工作证应该可以,要单位公章的,因为录取以后会调你档案,你没必要骗人 (15-10-15 16:54) 返回原楼层
恩,我确实是工作过,先考吧,真要能进面到时再去找吧

回 coollaoda 的帖子

coollaoda:国考倒真的不是很清楚。但像上考的话,我晓得都是要求社保单子;事业看区,有的区也和上考要求一样,有的用单位证明等即可。你看一下有没有什么咨询电话,直接问一下最稳妥。 (15-10-16 08:28) 返回原楼层
恩。谢谢!!!

企业工作难道不需要劳动手册的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )