[杂谈] 那些发帖支持禁止在职考公的,注定一辈子都考不上。

居然怕考不过在职公务员,我呵呵了。。。在职公务员每天上班干活做事写材料出差一大堆事情,本身能挤出来复习的时间就很有限了。全职考公的,每天起来读书看书做题读书看书做题。。。。复习时间多到你想去无聊去发呆。。。
都这样了还怕竞争不过在职的,那我真的劝你们别考了。
支持你
能够在职再考上的都是大牛,一般人考上了都不想看书了,譬如我,只有打酱油的心态
哈哈  笑了 难道不知道中国有三千万事业编吗
多到你想去无聊去发呆
还有泡论坛骂人

回 笨猫种鱼 的帖子

笨猫种鱼:多到你想去无聊去发呆  (15-10-15 12:31) 返回原楼层
陪我到可可西里看一看海,
我来划船,你来发呆。
你以为就你是在职考,别人不是公务屌就不能边工作变复习,你这论调,经过大脑没有!
4楼傻啊,事业编可以考

回 曦冉东山 的帖子

曦冉东山:陪我到可可西里看一看海,
我来划船,你来发呆。 (15-10-15 12:32) 返回原楼层
划船,你准备在人家船上划几下?不如我借你个砖头铁丝划车好。
发呆么,还是时间多的人有呆,只是不知道呆是如何计量的,论斤按个?
回复下8楼:既然大家都是边工作边复习,那就更公更好了,公平竞争嘛!!没能力考上就别怪别人比你聪明智商比你高!!
另外,有的人说在职公务员再考公务员会抢了应届毕业生的饭碗,我就笑了,我从没见过哪一个有能力有学历的应届毕业生找不到工作的,说句实话,大部分人的智商应该都是在学生的时候是最高的,还怕考不过我们???
岗位就放在那,谁厉害谁上,能者居之,自古不变的道理!!
这贴有点不和谐

人家支持禁考的支持的是国家政策,从没说让某某群体如何如何。
楼主却跳过政策不喷直接喷到人。。。

如果楼主喷禁考政策如何如何,那可以理解,但直接喷到人就不好了。

回 郑大叔 的帖子

郑大叔:回复下8楼:既然大家都是边工作边复习,那就更公更好了,公平竞争嘛!!没能力考上就别怪别人比你聪明智商比你高!!
另外,有的人说在职公务员再考公务员会抢了应届毕业生的饭碗,我就笑了,我从没见过哪一个有能力有学历的应届毕业生找不到工作的,说句实话,大部分人的智商应该 .. (15-10-15 12:41) 返回原楼层
一个烂考试能证明你是能者吗?既然三心二意的总想跳,还觉得自己很有能力,那就去企业啊,没人拦着你把?又是混日子,又想好单位好待遇,你以为你谁呢?活该不能考。

回 笨猫种鱼 的帖子

笨猫种鱼:划船,你准备在人家船上划几下?不如我借你个砖头铁丝划车好。
发呆么,还是时间多的人有呆,只是不知道呆是如何计量的,论斤按个? (15-10-15 12:40) 返回原楼层
好好的一句歌词,经不住推敲啊

回 曦冉东山 的帖子

曦冉东山:好好的一句歌词,经不住推敲啊 (15-10-15 12:48) 返回原楼层
啊?歌词?我孤陋寡闻啊!呜呼呀!
民谣,大冰的《陪我到可可西里去看海》

内容来自[短消息]
在职有选调,真不知道还有什么不满足的?
呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )