[交流杂谈] 关于县级森林公安。

主要是干森马?忙不?
森林方面的违法行为查处,很轻松。

回 川版达人 的帖子

川版达人:森林方面的违法行为查处,很轻松。 (15-10-15 13:07) 返回原楼层
比起偏远乡镇来如何呢?跪求大虾指导

回 川版达人 的帖子

川版达人:森林方面的违法行为查处,很轻松。 (15-10-15 13:07) 返回原楼层
还有,里面年轻人多不?
不忙。
乡镇发展比他大多了。森林公安太清闲了。不适合年轻人。

回 川版达人 的帖子

川版达人:乡镇发展比他大多了。森林公安太清闲了。不适合年轻人。 (15-10-15 13:19) 返回原楼层
就是年轻人很少了。。。

回 尤卤米 的帖子

尤卤米:不忙。 (15-10-15 13:18) 返回原楼层
乡镇也不是很忙,只是偶尔忙。。。
森林公安好耍
森林公安清闲,,只是相对于地方公安。。。
森林公安清闲,,但是警力很少,,一个派出所就几个民警,,下去太大,,如果是山区,够你跑的
森林公安清闲,,因为老龄化严重,,目前森林公安老人多的很,,我们乡镇府隔壁一个森林派出所,,我懂的,,,
森林公安清闲,,新进来的年轻人可不清闲!!!因为还是老龄化严重,,中老年太多了,,好不容易招个年轻的,要多使唤使唤,,,,
森林公安清闲,,干不出什么大成绩,,还不及乡镇政府有出路,起码能调到其他部门,,,特别是县森林公安,加一起都没几个人,,,你年轻的想调岗位,你能调哪里???

从我朋友那里了解的,,森林公安不太适合年轻人发展,,,,但是森林公安又缺少年轻人,,,很矛盾!!!缺少年轻人,这个单位就将一个年轻人当几个来用,,,但是干了很多,最后因为单位太小还是看不到结果(县森林公安局才是个副科级,县林业局的二级局),,,没啥发展。。。。
楼上错了,县级森林公安局是正科级,派出所都是副科级。
楼上,楼上的楼上,都是大神

摸拜1哈

回 icbc 的帖子

icbc:楼上错了,县级森林公安局是正科级,派出所都是副科级。 (15-10-19 12:33) 返回原楼层
县级森林公安局大部分都是副科好吗 不懂不要乱说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )